Торин
Организатор
- #1
PROторты, обновленный. Тариф Базовый [Вика Белкина]
- Ссылка на картинку
Для кого курс?
1
Для любителей, которые будут поражать своих родных профессиональными тортами на любые праздники
2
Для начинающих кондитеров, которые нацелены на создание и продажу тортов, не имея опыта
3
Для профессионалов, которые хотят дополнить свой ассортимент новыми техниками декора и рецептурами
Программа курса
Модуль 1. Бисквитные торты и декор
1. Красный бархат. Техника окрашивания крема. Создание шоколадных сфер
2. Crispy. Выравнивание торта шоколадным ганашем. Шоколадный декор
3. Баунти. Создание детского декора из безе и темперированного шоколада
4. Сливочная клубника. Создание детского декора из рожков, безе и цветных потеков
5. Тропический. Обработка живых цветов
6. Чёрный лес. Окрашивание ганаша в чёрный цвет. Техника работы с велюром. Создание чаши с из изомальта.
7. Дополнительно: теория по декору ягодами и рецепт шоколадных потеков.
Модуль 2. Капкейки
1. Ванильные. Начинка из варёной карамели. Техника декора «космос»
2. Шоколадные. Начинка - желе из маракуйи. Крем - шоколадный ганаш. Декор из темперированного шоколада и создание таблички с поздравительной надписью.
3. Универсальный крем для капкейков на маскарпоне
4. Теория по насадкам
Модуль 3. Муссовые торты
1. Малиновый миндаль. Сборка муссового торта в кольце
2. Тропический. Техника сборки торта в силиконовой форме
3. Три шоколада
Тариф Базовый.
1
Для любителей, которые будут поражать своих родных профессиональными тортами на любые праздники
2
Для начинающих кондитеров, которые нацелены на создание и продажу тортов, не имея опыта
3
Для профессионалов, которые хотят дополнить свой ассортимент новыми техниками декора и рецептурами
Программа курса
Модуль 1. Бисквитные торты и декор
1. Красный бархат. Техника окрашивания крема. Создание шоколадных сфер
2. Crispy. Выравнивание торта шоколадным ганашем. Шоколадный декор
3. Баунти. Создание детского декора из безе и темперированного шоколада
4. Сливочная клубника. Создание детского декора из рожков, безе и цветных потеков
5. Тропический. Обработка живых цветов
6. Чёрный лес. Окрашивание ганаша в чёрный цвет. Техника работы с велюром. Создание чаши с из изомальта.
7. Дополнительно: теория по декору ягодами и рецепт шоколадных потеков.
Модуль 2. Капкейки
1. Ванильные. Начинка из варёной карамели. Техника декора «космос»
2. Шоколадные. Начинка - желе из маракуйи. Крем - шоколадный ганаш. Декор из темперированного шоколада и создание таблички с поздравительной надписью.
3. Универсальный крем для капкейков на маскарпоне
4. Теория по насадкам
Модуль 3. Муссовые торты
1. Малиновый миндаль. Сборка муссового торта в кольце
2. Тропический. Техника сборки торта в силиконовой форме
3. Три шоколада
Тариф Базовый.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.