Евражка
Организатор
Психическое расширение. Фокус на карьеру и деньги [Наталья Романова]
- Ссылка на картинку
Вы получите: запись интенсива «Психическое расширение. Фокус на карьеру и деньги»
- видеолекции
- упражнения
- медитации
- практики
- Разобраться
C препятствиями, которые стоят между вами и деньгами, успехом и профессиональной реализацией - Сменить
Состояние беспомощности, тупика, недостаточности на внутреннее состояние – я та, кто идеально подходит для моих желаний в сфере карьеры и денег. - Перестать
Отказываться от возможностей и избегать успеха - Обрести
Психическое расширение под ваши желания в фокусе карьеры и денег. Внутреннее состояние: хочу, могу, готова!
- Чувствуете в себе потенциал, но не знаете с чего начать
- Прошли обучение, а начать работать страшно
- Стыдно и неловко себя предъявлять в профессии, чувствуете, что недостаточно еще хороши, чтобы заявить о себе
- Чувствуете себя самозванцем в своей сфере
- Погрязли в ограничивающих убеждениях, которые мешают вам реализоваться и зарабатывать столько денег, сколько хочется
- У вас есть желания в сфере денег и карьеры, но вы хотите психически расшириться "вырасти" под эти желания
Старт интенсива 23 июня. Окончание 13 июля.Спойлер: Программа
- Модуль 1.
Желания. Намерение. Цели. Подготовка своего Сердца к психическому расширению в сфере финансов и карьеры. Запуск жизненных изменений.- Модуль 2.
Ресурсы. Мотивация. Смыслы. Мужское и женское. Взрослость. Повышение самооценки. Работа с синдромом самозванца и ощущением недостаточности.- Модуль 3.
Работа с гневом. Трансформация гнева в Силу.- Модуль 4.
Страхи. Работа со страхами.- Модуль 5.
Ограничивающие и развивающие убеждения в сфере финансов. Трансформация убеждений.- Модуль 6.
Завершение изменений. Присвоение своей Силы. Практика «Переход»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.