Robot
Складчик
Психосоматический коучинг [Мария Тимошенко]
- Ссылка на картинку
Что вы узнаете на курсе:
Познакомитесь с профессией специалиста по психосоматике, поймёте на сколько она вам подходит
Освоите фундаментальные коучинговые техники, которые помогут быстро находить причины болезней
Научитесь выстраивать доверительные отношения с клиентом
Ускорите достижение своих целей
Познакомитесь с единомышленниками, получите поддержку и веру в себя
Почувствуете радость от профессиональной помощи людям
Поймёте, как работать с людьми с проблемами в здоровье и выстроить карьеру специалиста по психосоматике
Формат курса
1
3-недельное обучение в удобном формате
2
Чат поддержки и возможность задавать вопросы по теме курса на протяжении всего обучения
3
Теоретические знания о нейропсихологической коррекции на основе механизмов межполушарного взаимодействия в мозге
4
Различные техники для работы с клиентами, в.ч. техники по поиску причины болезни и выходу из нее
5
2 урока в неделю и одна практическая супервизия, направленная на отработку полученных навыков
6
Еженедельная практика в мини-группе под руководством профессионального психолога, коуча
7
Работа с телесными процессами и ощущениями
8
Личная практика на курсе в мини-группах
Программа курса
Модуль №1
“Мама, я коуч”
Модуль №2
“Погружение в психосоматический коучинг”
Модуль №3
“Я здоров!”
Познакомитесь с профессией специалиста по психосоматике, поймёте на сколько она вам подходит
Освоите фундаментальные коучинговые техники, которые помогут быстро находить причины болезней
Научитесь выстраивать доверительные отношения с клиентом
Ускорите достижение своих целей
Познакомитесь с единомышленниками, получите поддержку и веру в себя
Почувствуете радость от профессиональной помощи людям
Поймёте, как работать с людьми с проблемами в здоровье и выстроить карьеру специалиста по психосоматике
Формат курса
1
3-недельное обучение в удобном формате
2
Чат поддержки и возможность задавать вопросы по теме курса на протяжении всего обучения
3
Теоретические знания о нейропсихологической коррекции на основе механизмов межполушарного взаимодействия в мозге
4
Различные техники для работы с клиентами, в.ч. техники по поиску причины болезни и выходу из нее
5
2 урока в неделю и одна практическая супервизия, направленная на отработку полученных навыков
6
Еженедельная практика в мини-группе под руководством профессионального психолога, коуча
7
Работа с телесными процессами и ощущениями
8
Личная практика на курсе в мини-группах
Программа курса
Модуль №1
“Мама, я коуч”
- Введение в основы коучинга. Основные компетенции коуча, работающего в психосоматическом подходе. Техника безопасности и психогигиена коуча.
- Искусство задавания вопросов.
- Работа с метафорой.
- Формирование навыка фактичной обратной связи клиенту и активного слушания.
Модуль №2
“Погружение в психосоматический коучинг”
- Выстраивание доверительных отношений с клиентом.
- Сотрудничество в коучинге как основа успешной работы.
- Работа по разрешению внутриличностных конфликтов (Конфликт «Хочу, но не могу!», Конфликт «Не хочу, поэтому не могу!», Конфликт, основанный на вторичных выгодах)
- Особенности работы с алекситимией (глухота к собственным чувствам, “Я ничего не чувствую”)
Модуль №3
“Я здоров!”
- Особенности работы с психосоматическими клиентами и способы выстраивания эффективной коммуникации.
- Работа по развитию креативного мышления.
- Инструменты поиска истока болезни и работа по выходу из болезни.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.