Robot
Складчик
Психотерапевтический курс. 1-й блок [Секретный клуб Романистики]
- Ссылка на картинку
Вы получите: материалы первого блока курса - Работа над самооценкой, самоуважением и разбор комплекса психзащит. Первый блок условно называется «Как построить здоровую самооценку»
И состоит из следующих тем:
Личность. Структура и элементы личности, взаимосвязи внутри структуры. Включая авторскую схему «Я-концепции».
Инфантилизм и взросление. Схема работы.
Психзащиты. Схема работы
Самооценка. Схема работы
Самоуважение. Схема работы
Почему вам нужно пройти этот курс:
И состоит из следующих тем:
Личность. Структура и элементы личности, взаимосвязи внутри структуры. Включая авторскую схему «Я-концепции».
Инфантилизм и взросление. Схема работы.
Психзащиты. Схема работы
Самооценка. Схема работы
Самоуважение. Схема работы
Почему вам нужно пройти этот курс:
- Иметь представление о том, что такое личность, какова ее структура, внутренний стержень, внутренние механизмы и взаимосвязи (авторская схема «я-концепции»)
- Если вы хотите получить четкую, конкретную и пошаговую программу как из инфантила стать взрослым человеком
- Если хотите разобрать вместе со специалистом ваши психзащиты, личностные деформации и невротические механизмы, мешающие вам жить счастливой жизнью
- Если хотите разобраться со специалистом и понять, почему вы не счастливы, почему вы постоянно в стрессе, не уверены, беспокоитесь, боитесь, часто разочаровываетесь и тревожитесь, вам больно и обидно, почему вас не понимают, не любят или завидуют
- Если вы хотите разобраться чем отличаются и как связаны между собой: самооценка, самоотношение, любовь к себе и самоуважение
- Если вы хотите снять корону и привести самооценку к адекватному состоянию
- Если вы хотите сами управлять своей самооценкой и не зависеть от мужчин, родителей или чужого одобрения
- Если вы хотите научиться самоуважению
- Если вы уже прошли кучу женских тренингов, а толку ноль, то вам точно помогут
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.