Скачать 

Птичье молоко, торт и конфеты [Мария Селянина]

Цена: 65 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. archibald
  • 2. Soul
  • 3. Faya123
  • 4. Dron_1989
  • 5. Димитрий
  • 6. Татоша78
  • 7. Diana26
  • 8. arinalisa
  • 9. Vasya10
  • 10. Natalikondr
  • 11. brikich1986
  • 12. Сладкоежка
  • 13. Lega
  • 14. ник скрыт
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

Птичье молоко, торт и конфеты [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Птичье молоко, торт и конфеты.
Изначально, как раз «Птичье молоко» стало известно в виде конфет, которые начали выпускать в Польше еще в 1936 году.
Уже в 70-х гг. Владимир Гуральник, известный советский кондитер, создал торт «Птичье молоко«, названный так же, как и полюбившиеся людям конфеты.
По просьбам студентов мы решили показать вам нашу версию торта и конфет «Птичье молоко».
На мастер-классе мы разберем самые разные вопросы:
  • Птичье молоко на агаре или на желатине?
  • Как работать в каждом случае?
  • Можно ли снизить сладость и как это сделать?
  • Как сделать Птичье молоко эффектным тортом?
  • Самое главное, мы сделаем все из доступных ингредиентов и материалов!
Изучаемые концепты и техники

  • Суфле (и суфле ли это?) на агар-агаре
  • Нарезка, обливание шоколадом, хранение
  • Бисквит «pain de Génes» с маком
  • Пропитка
  • Лимонное желе
  • Птичье молоко на желатине
  • Глазирование и декор

В курс «Птичье молоко, торт и конфеты» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 390 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху