Скачать 

[Public Kitchen Scool] Как проектам всегда быть на слуху [Настя Скибина, Женя Ивченко]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Pluto.One
Список участников складчины:
  • 1. alinaivanova379
  • 2. chatterbox
  • 3. numbyul
  • 4. hit
Pluto.One
Pluto.One
Организатор
  • #1

[Public Kitchen Scool] Как проектам всегда быть на слуху [Настя Скибина, Женя Ивченко]

Ссылка на картинку
Очень сложно быть на слуху, когда у проекта ничего не происходит и совсем нету новостей.
Поэтому PR-специалисты постоянно придумывают инфоповоды.
Инфоповод — это стартовая составляющая любой коммуникации, именно с инфоповодов начинаются новости. И чем круче сам инфоповод, тем более успешной будет PR-кампания вокруг него. На нашем вебинаре разберемся сразу со всеми самыми главными вопросами: что является инфоповодом, а что — нет, какие они бывают, сколько должно быть инфоповодов, и вообще, много новостей от проекта — это хорошо или плохо, как создаются инфоповоды.
И конечно, рассмотрим кейсы классных инфоповодов и успешной коммуникации вокруг них.
Вопросов много, и мы отвечаем на них полноценным вебинаром в 1,5 часа.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
  • Что такое инфоповод.
    Начинаем с главного: определяемся с тем что такое инфоповод и каждый ли инфоповод может стать полноценной новостью.
  • Сколько должно быть инфоподов.
    Разбираемся какое оптимальное количество инфоповодов у проекта должно быть в год и отвечаем на вопрос хорошо ли, когда от компании исходит много новостей.
  • Как придумывать классные инфоповоды.
    На конкретных кейсах разбираем механику придумывания инфоповодов и построение грамотной коммуникации вокруг них.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • в разделе: Курсы по бизнесу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху