roshka
Организатор
- #1
[Pudra] Быстрые ужины
- Ссылка на картинку
Курс из 20 рецептов и 18 теоретических уроков
Полный курс «Быстрые ужины» - это максимальный пакет самых разнообразных ужинов, легких, сытных, уникальных и быстрых!
Создавая данный курс, мы, в первую очередь, основывались на том, чтобы вы смогли научиться тратить минимум времени на приготовление еды и максимум на хобби, увлечения и семью.
Мы собрали все самые важные практические и теоретические навыки с этом курсе. Пройдя его, вы научитесь готовить в разы быстрее и разнообразнее!
1 модуль
ПРАКТИКА
ПРАКТИКА
ПРАКТИКА
ПРАКТИКА
Полный курс «Быстрые ужины» - это максимальный пакет самых разнообразных ужинов, легких, сытных, уникальных и быстрых!
Создавая данный курс, мы, в первую очередь, основывались на том, чтобы вы смогли научиться тратить минимум времени на приготовление еды и максимум на хобби, увлечения и семью.
Мы собрали все самые важные практические и теоретические навыки с этом курсе. Пройдя его, вы научитесь готовить в разы быстрее и разнообразнее!
1 модуль
ПРАКТИКА
- Омлетный блинчик с крабовым мясом
- Куриные слайсы с овощным салатом
- Брускетты со страчателлой
- Фрикадельки с горошком
- Треска в сметане
- Урок по инвентарю и как его заменить в случае отсутствия
- Основы сервировки
- Кухня мечты, наводим порядок
- Планирование и тайминг
- Добавим романтики
ПРАКТИКА
- Спаржа со страчателлой
- Теплый салат с кальмарами
- Жаркое из курицы
- Филе горбуши с томатной сальсой
- Тако из салатных листьев
- Разбор техник, необходимых для быстрой готовки
- Все о самых важных заготовках
- «Энергетика чая». Основы чайного этикета
ПРАКТИКА
- «Плов из утки с кус-кусом
- Кексы из кабачка
- Курица тушеная по-китайски
- Овощное соте с индейкой
- Гречневая лапша с мидиями
- «С хорошим соусом можно и салфетку съесть»
- Суп-пюре из чего угодно
- Изучаем новые продукты
- Сочетаем несочетаемое
- Гости на пороге
- Конструктор блюд
ПРАКТИКА
- Азиатский салат с фунчозой
- Каша из брокколи
- Куриное филе с гуакамоле
- Салат из моцареллы
- Утка с яблоками
- Учимся правильному расчету порций на всех гостей
- Альтернативные продукты
- Будь акционером
- Как выбрать качественную сковородку без ущерба для кошелька
- Эстетика питания. Ожидание и реальность
- Ресторанная подача блюд
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.