Luxury7
Организатор
- #1
[puzzlebrain] Праздничное меню: 5 блюд ресторанного уровня [Константин Жук]
- Ссылка на картинку
5 видеоуроков
5 практических заданий
Курс для тебя, если ты:
5 практических заданий
Курс для тебя, если ты:
- Любишь экспериментировать со вкусами и продуктами
- Не знаешь, как сделать рыбу украшением праздничного стола
- Хочешь научиться изысканной подаче, которая разжигает аппетит
- Ищешь подборку нетривиальных рецептов для праздничного стола
- Мечтаешь самостоятельно приготовить соус Джек Дэниелс
- Надоели картошка и курица на праздничном столе
- Узнай секрет приготовления японского соуса понзу
- Научись готовить оригинальный декор для подачи блюд
- Изучи технологию копчения на своей кухне
- Освой способ приготовления томленой утки
- Познакомься с методом карамелизации груши
- Приготовь вкусную горячую закуску для любого фуршета или застолья
- Удиви своих близких оригинальностью, ароматом и вкусом праздничных блюд
Программа курса
Урок: 1
Тартар из магаданской креветки и слабосоленой нерки в апельсиновом соусе.
Приготовим одну из необычных вариаций тартара. Научимся чувствовать баланс вкусов. Подготовим оригинальный декор для подачи блюда.
Урок: 2
Салат с карамелизированными грушами, козьим сыром и соусом из клюквы.
Откроем интересное сочетание продуктов в одном блюде. Узнаем, как готовить один из наивкуснейших салатов. Научимся карамелизировать груши.
Урок: 3
Копченый на розмарине лосось с соусом понзу.
Приготовим оригинальную и очень вкусную горячую закуску для любого фуршета или застолья, следуя инструкциям автора. Разберем, как в домашних условиях легко подкоптить продукты. Научимся готовить один из самых любимых в Японии соусов – соус понзу.
Урок: 4
Утка, томленая в соусе Джек Дэниелс с тыквой.
Научимся готовить блюдо с невероятно вкусным сочетанием продуктов, дивный аромат которых никого не оставит равнодушным. Узнаем, как приготовить соус Джек Дэниелс в домашних условиях.
Урок: 5
Палтус с кремом из сладкого картофеля и трюфеля.
Научимся готовить одну из вкуснейших рыб в сочетании с бататом и трюфелем
Урок: 1
Тартар из магаданской креветки и слабосоленой нерки в апельсиновом соусе.
Приготовим одну из необычных вариаций тартара. Научимся чувствовать баланс вкусов. Подготовим оригинальный декор для подачи блюда.
Урок: 2
Салат с карамелизированными грушами, козьим сыром и соусом из клюквы.
Откроем интересное сочетание продуктов в одном блюде. Узнаем, как готовить один из наивкуснейших салатов. Научимся карамелизировать груши.
Урок: 3
Копченый на розмарине лосось с соусом понзу.
Приготовим оригинальную и очень вкусную горячую закуску для любого фуршета или застолья, следуя инструкциям автора. Разберем, как в домашних условиях легко подкоптить продукты. Научимся готовить один из самых любимых в Японии соусов – соус понзу.
Урок: 4
Утка, томленая в соусе Джек Дэниелс с тыквой.
Научимся готовить блюдо с невероятно вкусным сочетанием продуктов, дивный аромат которых никого не оставит равнодушным. Узнаем, как приготовить соус Джек Дэниелс в домашних условиях.
Урок: 5
Палтус с кремом из сладкого картофеля и трюфеля.
Научимся готовить одну из вкуснейших рыб в сочетании с бататом и трюфелем
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.