Robot
Складчик
- #1
[QA Hotel Service] Обслуживание и продажи в ресторане. Создаем стандарты, обучаем сотрудников [Андрей Горошников]
- Ссылка на картинку
Обслуживание и продажи в ресторане. Создаем стандарты, обучаем сотрудников
Вы хотите повысить уровень обслуживания в вашем ресторане?
Вам важно обновить стандарты и обучить всех сотрудников?
Вы стремитесь повысить доходы ресторана при Отеле и мотивировать официантов на личные высокие продажи?
Тогда этот тренинг для вас!
На тренинге вы узнаете:
- как должен быть построен стандарт обслуживания с учетом особенностей вашего ресторана,
- что сделать на каждом этапе обслуживания, чтобы увеличить средний чек,
- как проводить продающие презентации блюд и напитков,
- как из случайных Гостей сделать постоянных,
- как выстроить работающую систему обучения сотрудников.
Внимание!
Курс без дополнительных материалов. В качестве компенсации отсутствия дополнительных материалов в складчину добавлена электронная книга Руководителя отдела обучения, ведущего тренера компании QA Hotel Service Надежды Кириченко "Добро пожаловать в гостеприимство".
Автор тренинга - Андрей Горошников:
- эксперт с 20-летним стажем работы в гостиничной индустрии,
- прошел профессиональный путь от бармена до директора департамента обучения и развития Отеля международной сети,
- 6 лет работал в ресторанной службе: барменом, официантом, сомелье, заместителем управляющего банкетной службы,
- постоянный участник и многократный призер конкурсов для сомелье (российская лига, Ruinart Trophee),
- сертифицированный тренер корпоративных программ Marriott International (2008-2016 гг.) и Radisson Hotel Group.
- 11 лет - менеджер по обучению Отелей под управлением Interstate (Москва),
- проводил тренинги для отельеров в России, Казахстане, Белоруссии, Армении, Грузии и Турции!
Формат: Видеозапись тренинга (три тренинговых дня).
Вы хотите повысить уровень обслуживания в вашем ресторане?
Вам важно обновить стандарты и обучить всех сотрудников?
Вы стремитесь повысить доходы ресторана при Отеле и мотивировать официантов на личные высокие продажи?
Тогда этот тренинг для вас!
На тренинге вы узнаете:
- как должен быть построен стандарт обслуживания с учетом особенностей вашего ресторана,
- что сделать на каждом этапе обслуживания, чтобы увеличить средний чек,
- как проводить продающие презентации блюд и напитков,
- как из случайных Гостей сделать постоянных,
- как выстроить работающую систему обучения сотрудников.
Внимание!
Курс без дополнительных материалов. В качестве компенсации отсутствия дополнительных материалов в складчину добавлена электронная книга Руководителя отдела обучения, ведущего тренера компании QA Hotel Service Надежды Кириченко "Добро пожаловать в гостеприимство".
Автор тренинга - Андрей Горошников:
- эксперт с 20-летним стажем работы в гостиничной индустрии,
- прошел профессиональный путь от бармена до директора департамента обучения и развития Отеля международной сети,
- 6 лет работал в ресторанной службе: барменом, официантом, сомелье, заместителем управляющего банкетной службы,
- постоянный участник и многократный призер конкурсов для сомелье (российская лига, Ruinart Trophee),
- сертифицированный тренер корпоративных программ Marriott International (2008-2016 гг.) и Radisson Hotel Group.
- 11 лет - менеджер по обучению Отелей под управлением Interstate (Москва),
- проводил тренинги для отельеров в России, Казахстане, Белоруссии, Армении, Грузии и Турции!
Формат: Видеозапись тренинга (три тренинговых дня).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.