Luna Lovegood
Организатор
Работа с завистью.Формат Gold [Мария Минакова]
- Ссылка на картинку
Этот вебинар нужен Вам, чтобы:
Давайте разберемся вместе на вебинаре!
Почему мои вебинары?
БОНУСЫ! ПОМИМО УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРЕ, ВЫ ТАКЖЕ ПОЛУЧИТЕ:
- Узнать о работающих технологиях и методиках в терапии зависти, прошедших проверку практикой.
- Научиться быстро определять причины токсичной зависти клиента и эффективно работать с каждой.
- Помогать клиентам превращать собственную зависть в полезного проводника в мир истинных мотивов и катализатор личностного роста.
- Научиться работать с самыми разными проявлениями зависти - эмоциональным, телесным, когнитивным, экзистенциальным и др.
- Провести приятный и полезный вечер в компании коллег:получить новые знания, умения и навыки, повысить квалификацию и получить именной сертификат!
- Узнаете, как определить триггеры зависти, срабатывающие у конкретного человека.
- Освоите самые результативные технологии и методики работы с завистью.
- Узнаете, что на самом деле скрывается за завистью (в прошлом и настоящем клиента).
- Научитесь правильно подбирать стратегию работы с завистью, анализируя индивидуальный случай.
- Узнаете, как именно психолог может использовать зависть в качестве инструмента (для работы с другими запросами).
- Проанализируете более 10 реальных кейсов из практики психологов.
- Научитесь превращать зависть в мощный ресурс, способный вывести личность на новый желанный уровень жизни.
- БОНУС! Найдете ключ к собственной зависти и "приручите" ее.
- Упражнение "Карта зависти".
- Прием "От зависти к благодарности".
- Техника перестройки зависти в помощника-музу.
- Работа с завистью в НЛП.
- Техника "Сам себе премиант".
- Методика "Дракон моей зависти" (М.Минакова).
- Техника "Греюсь в лучах славы".
- Использование МАК в работе с завистью (М.Минакова).
- Прием "Я как объект зависти".
- Прием "Разбор по слогам".
- Модель "Я ОК, ты ОК" в работе с завистью.
- Техника "Приручение Зависти"
- И др.
- Существует ли черная и белая зависть - или это миф?
- Если рассмотреть зависть не как запрос, а как инструмент терапии, то как конкретно ее можно использовать?
- А что делать, если человек завидует тому, чего у него нет и никогда не будет (например, утраченная конечность)?
- Как побороть негативную привычку сравнить себя с другими?
- По каким критериям мы можем понять, зависть разрушительна или конструктивна для личности?
- Какими могут быть корни зависти в детстве человека?
- Почему человеку так трудно признаться (даже себе) в том, что он завидует?
- Правда ли, что зависть свидетельствует о дефиците образа Я?
- По каким невербальным сигналам можно узнать, что тебе завидует другой человек?
- Для чего человеку нужна зависть? Какие у нее функции?
- Зависть и ревность - что между ними общего, чем отличаются?
- Зависть к пенису - миф или реальность?
Почему мои вебинары?
- 100% понятность и структурированность
Вы точно усвоите даже сложный материал. Долой непонятные схемы и размытые определения! - Примеры и практика онлайн
Все техники даются на интересных примерах. И большинство Вы попробуете прямо на вебинаре! - Уникальные авторские техники
Вас ждут лучшие, проверенные авторские методики, которых Вы больше нигде не найдете! - Пошаговость и легкость применения
Вы получите методики в виде пошаговых инструкций, поэтому сможете применять их сразу! - Интересные случаи из практики
Узнайте самые показательные случаи из моей практики, которые гарантированно будут Вам полезны! - Вы получите больше, чем ожидаете
Гораздо больше. Потому что я уважаю и люблю свое Дело и работаю для Вас на все 150%! - Бонусы и подарки!
Вас ждут неожиданные и приятные сюрпризы! Присоединяйтесь к этим незабываемым моментам!
БОНУСЫ! ПОМИМО УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРЕ, ВЫ ТАКЖЕ ПОЛУЧИТЕ:
- Книги о работе с завистью.
- Полезные видео и программы для работы
- Раздаточные материалы и презентацию вебинара.
- Пошаговые инструкции к полученным методикам.
- Полезные схемы и шаблоны для работы с завистью.
- И, конечно, именной сертификат.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.