Robot
Складчик
[ravelry] Свитер Вилднис [Fiber Tales]
- Ссылка на картинку
Свитер Vildnis — это бесшовный свитер сверху вниз с фактурной кокеткой. Я использовала
шерстяную пряжу плотностью аппликатуры для легкого вязания, подходящего для всех сезонов. Свитер легко носить благодаря легкой ткани и простой форме.
Вилднис по-датски означает «дикая местность», и его вдохновили мои ежедневные прогулки по природе вокруг того места, где я живу, и моя любовь к вязаным фактурам.
Свитер вяжется сверху вниз с красивым подогнутым краем по краю горловины, за которым следует небольшой валик. При изготовлении круглой кокетки используется множество забавных техник, таких как стежок «елочка», боковые косы и крошечные косички, чтобы создать потрясающую текстуру. После того, как вы закончите с кокеткой, все остальное будет просто бессмысленным трикотажем по кругу.
Доступные размеры:XS (S, M, L, XL) (2XL, 3XL, 4XL, 5XL, 6XL)
Пряжа: NZ Lambswool от G-uld NZLb3 100 г - 450 м
Язык - Английский
Вилднис по-датски означает «дикая местность», и его вдохновили мои ежедневные прогулки по природе вокруг того места, где я живу, и моя любовь к вязаным фактурам.
Свитер вяжется сверху вниз с красивым подогнутым краем по краю горловины, за которым следует небольшой валик. При изготовлении круглой кокетки используется множество забавных техник, таких как стежок «елочка», боковые косы и крошечные косички, чтобы создать потрясающую текстуру. После того, как вы закончите с кокеткой, все остальное будет просто бессмысленным трикотажем по кругу.
Доступные размеры:XS (S, M, L, XL) (2XL, 3XL, 4XL, 5XL, 6XL)
Пряжа: NZ Lambswool от G-uld NZLb3 100 г - 450 м
Язык - Английский
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.