Одетта
Организатор
- #1
Рецепт торта Вишня - миндаль [Ангелина Коба]
- Ссылка на картинку
Вы научитесь готовить торт Вишня - миндаль. Миндальный бисквит в сочетании вишневого конфи. Нежное пралине из орехов и крем на белом шоколаде.
Это не просто техкарта. В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации
БОНУСОМ вы получаете два вида крема для покрытия и технику выравнивания:
Крем чиз на сливках
Ганаш на белом шоколаде
Что входит в урок:
✔ Технологическая карта: рецепт и техника приготовления
✔ Подробная инструкция как сделать торт нужного веса и как правильно пересчитать ингредиенты на нужный диаметр.
Вы научитесь:
✔ Готовить вкусный, высокий миндальный бисквит (разбор всех нюансов приготовления в газовой духовке и электрической).
✔ Научитесь правильной сборке торта.
✔ Сможете сделать вкусный, красивый, стабильный, с потрясающим разрезом торт, который станет любимым десертом у ваших клиентов и близких.
✔ Научитесь красиво выравнивать торт ганашем и крем-чизом.
Урок подойдет для профессионалов (-кондитеров) и для начинающих, желающих приготовить торт Вишня-миндаль в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты (без консервантов).
Это не просто техкарта. В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации
БОНУСОМ вы получаете два вида крема для покрытия и технику выравнивания:
Крем чиз на сливках
Ганаш на белом шоколаде
Что входит в урок:
✔ Технологическая карта: рецепт и техника приготовления
✔ Подробная инструкция как сделать торт нужного веса и как правильно пересчитать ингредиенты на нужный диаметр.
Вы научитесь:
✔ Готовить вкусный, высокий миндальный бисквит (разбор всех нюансов приготовления в газовой духовке и электрической).
✔ Научитесь правильной сборке торта.
✔ Сможете сделать вкусный, красивый, стабильный, с потрясающим разрезом торт, который станет любимым десертом у ваших клиентов и близких.
✔ Научитесь красиво выравнивать торт ганашем и крем-чизом.
Урок подойдет для профессионалов (-кондитеров) и для начинающих, желающих приготовить торт Вишня-миндаль в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты (без консервантов).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.