![Одетта](/data/avatars/m/0/397.jpg?1628802917)
Одетта
Организатор
- #1
Рецептурная карта «Красный бархат с вишней и клубничным ганашем» [Софья Иванькова]
- Ссылка на картинку
Красный бархат с сочным вишневым конфи, взбитым клубничным ганашем на белом шоколаде и сырно-сливочным кремом.
Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят и новички!
рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
![Белая тяжелая галочка :white_check_mark: ✅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2705.png)
![Белая тяжелая галочка :white_check_mark: ✅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2705.png)
![Белая тяжелая галочка :white_check_mark: ✅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2705.png)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.