Скачать 

Рецептурно-теоретический курс «Бенто-торты+Cake to go» [Юлия Нежурина] @fun__bun

Цена: 280 РУБ
Организатор: Zебра
Список участников складчины:
  • 1. milaevdok
  • 2. MGirl
  • 3. Марув
  • 4. натусик
  • 5. lesyakatz
  • 6. Алина72
  • 7. Yuly
  • 8. вероника крупинина
  • 9. Marina123)
  • 10. Nata2021
  • 11. Гульчачак
  • 12. Mrsa45
  • 13. Tori-sold
  • 14. malakhovp
  • 15. Ksuuu
  • 16. ник скрыт
  • 17. KsenyaKlsv
  • 18. Nata060596
  • 19. Екатерина 24
  • 20. Вероника82
  • 21. Musya2020
  • 22. мадам
  • 23. Lesska
  • 24. marusya888
  • 25. Анастасияsap
  • 26. Ekotirina
  • 27. natalicake
  • 28. lidon01
  • 29. Frocia
  • 30. Екатерина4321
  • 31. Kseniya45
  • 32. Юлтия
  • 33. Diana26
  • 34. asfo
  • 35. Клундия
  • 36. Валерона
  • 37. May416
  • 38. Дарья135
  • 39. эйва
  • 40. brikich1986
  • 41. ник скрыт
  • 42. ицхак
  • 43. ник скрыт
  • 44. ник скрыт
  • 45. kurator
Zебра
Zебра
Организатор
  • #1

Рецептурно-теоретический курс «Бенто-торты+Cake to go» [Юлия Нежурина] @fun__bun

Ссылка на картинку
Сама идея бенто-тортов пришла к нам из Кореи, при том, что «Бенто» - это японский термин. Японцы называют так однопорционную упакованную в коробку с крышкой еду.

Бенто-торт - это мини-торт, который предназначен на одну персону. Его вес примерно 300-500 гр. Прелесть бенто-торта в том, что десерт упаковывается в экологичный бокс из сахарного тростника и к нему прилагается эко-ложка или вилка - такой походный набор для поедания сладостей вне дома! Для ценителей экологичных материалов - это очень хорошо.

Декор у тортов очень простой, чаще всего кремовый. Смотрится мило и тортик легко можно взять с собой. Вообще, бенто-торт - это про быстрое и простое оформление, а разнообразие начинок не уступает полноценным тортам!

Бенто-торты, Трайфлы и «Cake To Go» - взаимозаменяемы. Эти модные, стильные и необычные десерты удивят кого угодно! Вариантов оформления - миллион, разных стаканчиков и разных надписей!

У вас есть шанс в числе первых ввести в ассортимент модный необычный десерт и сразу выделиться на фоне конкурентов - новые подписчики, новые заказчики, стильный контент!

«Бенто-торты+Cake to go» - рецептурно-теоретический курс по самым актуальным и модным трендам в кондитерском мире на данный момент.

Благодаря курсу:

🔹 Вы прокачаете свой профессиональный уровень и знания
🔹 В ряду первых освоите и введете в продажу новые и супер актуальные тренды кондитерского мира
🔹 Расширите ассортимент вкуснейших начинок, которых ни у кого больше нет
🔹 Обособитесь тем самым от конкурентов
🔹 Обретете новых подписчиков и заказчиков
🔹 Увеличите количество крутого и красивого контента

В программе 8 топовых авторских начинок тортов:
  • Банан-Черника. Ароматный влажный банановый бисквит и насыщенный черничный мармелад. Совершенно бомбезное сочетание - просто топ!
  • Муссовый Двойной шоколад. Влажный шоколадный бисквит, легкий шоколадный мусс на молоке и шоколадная глянцевая глазурь. Можно сказать - тройной шоколад! Очень ароматный и насыщенный вкус. Для всех шокоголиков и кофеманов
  • Миндаль-Вишня. Миндальный бисквит и вишневое компоте. Сбалансированное классическое сочетание вкусов. Спокойный миндаль и яркая взрывная вишня - отличная парочка!
  • Кокос-Манго. Кокосовый молочный бисквит и ароматный манговый крем. Очень нежный торт, тает во рту. Уравновешенный и безумно ароматный. Манго ни с чем не спутаешь! Тот случай, когда лучше меньше, да лучше. Все так просто, все так вкусно!
  • Шоколад-Ежевика. Влажный и насыщенный шоколадный бисквит, ягодная начинка и ягоды ежевики в ежевичном чизкейке. Сочетание вкуса потрясающее, да и цвета тоже!
  • Ваниль-Малина. Шифоновый бисквит с ноткой лимона и сублимированной малиной, свежие ягоды и нежный малиновый мусс, малиновый крем. Идеальный, универсальный и всеми любимый вкус. Чисто малиновое блаженство!
  • Бонус «Cake To Go» или «Торт с собой» - Лимонный творожник с маком
  • Бонус «Cake To Go» или «Торт с собой» - Фисташка-Клубника
В курсе «Бенто-торты + Cake to go»:

🔸 6 авторских рецептов бенто-тортов
🔸 2 авторских торта «Cake to go»
🔸 Технологические карты сразу расписаны на 1, 2 и 3 торта
🔸 Как снизить себестоимость и назначить стоимость
🔸 Как пересчитать на другие формы и диаметры
🔸 Оформление и упаковка
🔸 Заморозка и хранение
🔸 Таблицы себестоимости

Рецептурно-теоретический курс «Бенто-торты + Cake to go» - в виде красивого рецептурного описания в текстовом формате PDF.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху