Milanika
Организатор
- #1
Рецепты пряничного теста [viki_kitty]
- Ссылка на картинку
3 РЕЦЕПТА ТЕСТА, СПОСОБНЫХ ПЕРЕВЕРНУТЬ ВАШ ПРЯНИЧНЫЙ МИР.
Итак, в четверг 1 ноября будем мастрячить аж 3 пряничных теста в прямом эфире.
Одно абсолютно пряничное, имбирное, хрустящее, с идеальными краешками, с совершенно гладкой поверхностью.
Второе - безлактозное, безяйцевое, абсолютно постное, подходящее для веганов или пп-шников (им же можно есть сахар и муку?) и для натур, соблюдающих пост. Беленькое, мягонькое, приобретающие со временем хрустинку, сохраняющее свою форму, способное маскироваться под апельсиновое, шоколадное, ягодное печенье.
Третье... А вот тут восторг восторженный! Тесто НАСТОЛЬКО четко сохраняющее свою форму, что именно с ним возможна выпечка молдов без молдов! О как скаламбурила... Поясняю: можно сформовать тесто в молдах, достать его оттуда и отправить в духовку и оно четко передаст все впуклости-выпуклости, практически не увеличиваясь в размерах (1-2 мм ведь не считается?!), при этом сохранив мягкость и практически белый цвет (рамочку видите? Она выпечена именно по такому вот принципу!)... Это действительно - игрища с молдами теперь превращаются в сплошное удовольствие!
Так что, подводя итог:
1 ноября, четверг, сильно вторая половина дня (время уточню) вебинар по 3м видам теста в Periscope. Замесим, окрасим (да-да, сделаем цветное печенье), выпечем, разберем все нюансы, поговорим даже о химии процессов!
Запись будет доступна 2 недели.
Запись через Ватсап ( активная ссылка в шапке профиля - тык-тык и вы уже общаетесь со мной!)
Для участников будет создана группа поддержки в Ватсап под моим бдительным и пристрастным оком.
Итак, в четверг 1 ноября будем мастрячить аж 3 пряничных теста в прямом эфире.
Одно абсолютно пряничное, имбирное, хрустящее, с идеальными краешками, с совершенно гладкой поверхностью.
Второе - безлактозное, безяйцевое, абсолютно постное, подходящее для веганов или пп-шников (им же можно есть сахар и муку?) и для натур, соблюдающих пост. Беленькое, мягонькое, приобретающие со временем хрустинку, сохраняющее свою форму, способное маскироваться под апельсиновое, шоколадное, ягодное печенье.
Третье... А вот тут восторг восторженный! Тесто НАСТОЛЬКО четко сохраняющее свою форму, что именно с ним возможна выпечка молдов без молдов! О как скаламбурила... Поясняю: можно сформовать тесто в молдах, достать его оттуда и отправить в духовку и оно четко передаст все впуклости-выпуклости, практически не увеличиваясь в размерах (1-2 мм ведь не считается?!), при этом сохранив мягкость и практически белый цвет (рамочку видите? Она выпечена именно по такому вот принципу!)... Это действительно - игрища с молдами теперь превращаются в сплошное удовольствие!
Так что, подводя итог:
1 ноября, четверг, сильно вторая половина дня (время уточню) вебинар по 3м видам теста в Periscope. Замесим, окрасим (да-да, сделаем цветное печенье), выпечем, разберем все нюансы, поговорим даже о химии процессов!
Запись будет доступна 2 недели.
Запись через Ватсап ( активная ссылка в шапке профиля - тык-тык и вы уже общаетесь со мной!)
Для участников будет создана группа поддержки в Ватсап под моим бдительным и пристрастным оком.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.