Robot
Складчик
Реклама в швейных блогах [Елена Самарина]
- Ссылка на картинку
О чем вебинар
О швейном рекламном рынке в запрещенной соц. сети. Вебинар ориентирован
сразу на две стороны: и на блогеров, и на рекламодателей. На вебинаре я поделюсь своим успешным опытом монетизации блога и накопленным с 2019 года опытом работы со швейными рекламодателями. Вас ждет закулисье швейного рекламного рынка. Как запускать результативные рекламные интеграции? Сколько должна стоить реклама? Как оценивать эффективность? Все актуальные форматы сотрудничеств с блогерами.
Отзывы большинства рекламодателей, с которыми я работаю, говорят о том, что реклама в моем блоге одна из самых эффективных. Хочу рассказать о том, как я это делаю, чтобы вы могли перенять опыт и применить его на практике.
Этот вебинар для вас, если вы:
-Уже зарабатываете на блоге, но хочется еще больше!
-Хотите делать результативную рекламу, так чтобы рекламодатели возвращались!
-Не знаете где найти рекламодателей и что им предлагать.
-Не знаете, как определить стоимость своей работы.
-Не знаете, как работать с блогерами. Я дам все эффективные схемы интеграций.
-Хотите узнать о подводные камнях в работе с блогерами и почему сотрудничества могут быть не успешными.
-Поймете сколько может стоить реклама у блогеров и как измерять ее эффективность.
-Узнаете о том, как подготовиться к рекламе с блогером.
О швейном рекламном рынке в запрещенной соц. сети. Вебинар ориентирован
Отзывы большинства рекламодателей, с которыми я работаю, говорят о том, что реклама в моем блоге одна из самых эффективных. Хочу рассказать о том, как я это делаю, чтобы вы могли перенять опыт и применить его на практике.
Этот вебинар для вас, если вы:
- Швейный блогер
-Уже зарабатываете на блоге, но хочется еще больше!
-Хотите делать результативную рекламу, так чтобы рекламодатели возвращались!
-Не знаете где найти рекламодателей и что им предлагать.
-Не знаете, как определить стоимость своей работы.
- Рекламодатель из швейной ниши
-Не знаете, как работать с блогерами. Я дам все эффективные схемы интеграций.
-Хотите узнать о подводные камнях в работе с блогерами и почему сотрудничества могут быть не успешными.
-Поймете сколько может стоить реклама у блогеров и как измерять ее эффективность.
-Узнаете о том, как подготовиться к рекламе с блогером.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.