Robot
Складчик
Рекрутинг в интернете. Поток входящих [Инди Сегини]
- Ссылка на картинку
Возможно, ты сейчас задаешься вопросом...
Если это про ТЕБЯ, ты находишься в правильном месте! И вот где вступает в действие мой флагманский курс РЕКРУТИНГ В ИНТЕРНЕТЕ. ПОТОК ВХОДЯЩИХ... Все, что тебе нужно для успешного рекрутинга партнеров онлайн... Даже если ты абсолютный новичок
ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ НА КУРСЕ?
✓ Я пересматривала свою воронку бесчисленное количество раз, и это моя самая конверсионная, заработавшая $6,700 за 3 дня
✓ Один клик для импорта моих Лид-магнитов
✓ Скопируй в один клик моих чат-ботов + Пошаговая инструкция по настройке, включая техническую часть
✓ Включает права собественности (например, мои лидмагниты становятся вашими), чтобы вы могли использовать их как подарок или продавать
Эксклюзивный БОНУС #2
60 дней сторис шаблонов, готовых к использованию.
✓ 60 сценариев рилс для привлечения сетевиков, эти сценарии генерируют продажи для меня на автопилоте.
✓ Вы можете редактировать их и персонализировать под себя.
✓ Это те же самые сторисы и рилсы, которые я использую и получаю сетевиков в свою команду
Эксклюзивный БОНУС #3
✓ Это готовый онлайн курс, на котором вы можете поставить свое имя уже сегодня.
✓ Переупаковывайте мой курс под себя и начните зарабатывать продавая свое наставничество и обучение в теперь уже вашем онлайн курсе
Эксклюзивный БОНУС #4
✓ Получите приватный доступ ко мне для любых вопросов, которые у вас возникнут. Это обеспечит вам наставничество на протяжении всего пути
✓ Возможность получать советы от опытных цифровых маркетологов на каждом шагу дает вам непревзойденное преимущество.
ПРИМЕЧАНИЕ: Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить доступ к моему частному сообществу через Telegram!
Эксклюзивный бонус #5
САМЫЙ ЖИРНЫЙ БОНУС ПЛАТФОРМА ИИ
✓ Доступ к платформе по созданию продающего контента с помощью Искуственного Интеллекта на 3 месяца.
✓ Создавайте супер контент за минуты
✓ Продавайте больше
✓ Автоматизируйте создание контента. Нет рутине!
✓ Экономьте больше чем $500 ежемесячно на услугах СММ и копирайтеров
✓ Академия по работе и обучению работать с нейросетями
✓ Возможность дополнительного дохода с продвижения платформы (реферальный маркетинг)
Если это про ТЕБЯ, ты находишься в правильном месте! И вот где вступает в действие мой флагманский курс РЕКРУТИНГ В ИНТЕРНЕТЕ. ПОТОК ВХОДЯЩИХ... Все, что тебе нужно для успешного рекрутинга партнеров онлайн... Даже если ты абсолютный новичок
ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ НА КУРСЕ?
- Поток входящих заявок из твоего блога на автомате
- Все от А до Я о бизнесе, маркетинге и брендинге в 20+ видео, ресурсах и пошаговых легких для понимания модулях. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ КУРС ДЛЯ СЕТЕВИКОВ. Курс по цифровому маркетингу, который научит тебя различным способам рекрутинга и монетизации, даже если ты полный новичок в цифровом маркетинге
- Доступ к еженедельным живым коучинговым звонкам, живым аудитам контента и дополнительным тренингам по онлайн-рекрутингу.
- Пожизненный доступ к постоянным обновлениям курса и группам поддержки сообщества.
- Бесплатный доступ к обновлениям и дополнениям курса на всю жизнь.
- ПЛЮС бонусы от меня на сумму более $3,000 БЕСПЛАТНО!
✓ Я пересматривала свою воронку бесчисленное количество раз, и это моя самая конверсионная, заработавшая $6,700 за 3 дня
✓ Один клик для импорта моих Лид-магнитов
✓ Скопируй в один клик моих чат-ботов + Пошаговая инструкция по настройке, включая техническую часть
✓ Включает права собественности (например, мои лидмагниты становятся вашими), чтобы вы могли использовать их как подарок или продавать
Эксклюзивный БОНУС #2
60 дней сторис шаблонов, готовых к использованию.
✓ 60 сценариев рилс для привлечения сетевиков, эти сценарии генерируют продажи для меня на автопилоте.
✓ Вы можете редактировать их и персонализировать под себя.
✓ Это те же самые сторисы и рилсы, которые я использую и получаю сетевиков в свою команду
Эксклюзивный БОНУС #3
✓ Это готовый онлайн курс, на котором вы можете поставить свое имя уже сегодня.
✓ Переупаковывайте мой курс под себя и начните зарабатывать продавая свое наставничество и обучение в теперь уже вашем онлайн курсе
Эксклюзивный БОНУС #4
✓ Получите приватный доступ ко мне для любых вопросов, которые у вас возникнут. Это обеспечит вам наставничество на протяжении всего пути
✓ Возможность получать советы от опытных цифровых маркетологов на каждом шагу дает вам непревзойденное преимущество.
ПРИМЕЧАНИЕ: Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить доступ к моему частному сообществу через Telegram!
Эксклюзивный бонус #5
САМЫЙ ЖИРНЫЙ БОНУС ПЛАТФОРМА ИИ
✓ Доступ к платформе по созданию продающего контента с помощью Искуственного Интеллекта на 3 месяца.
✓ Создавайте супер контент за минуты
✓ Продавайте больше
✓ Автоматизируйте создание контента. Нет рутине!
✓ Экономьте больше чем $500 ежемесячно на услугах СММ и копирайтеров
✓ Академия по работе и обучению работать с нейросетями
✓ Возможность дополнительного дохода с продвижения платформы (реферальный маркетинг)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.