Скачать 

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске [Ольга Войнова]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. Mas
  • 2. Oksanel
  • 3. Krasotulya
  • 4. ЮлияА
  • 5. zhanna_urchenko
  • 6. Аленка71
  • 7. mountain1
  • 8. Королевна
  • 9. LediGaga
  • 10. Murray
  • 11. glamyr
  • 12. Vasya10
  • 13. annapusa
  • 14. ник скрыт
  • 15. Наталья_М
  • 16. Alloha
  • 17. Lus@
  • 18. АнютаМ
  • 19. lele5
  • 20. Tatiana 75
  • 21. Lyra
  • 22. ник скрыт
  • 23. Света Воронежская
  • 24. Семуа
  • 25. Элла Дайронас
  • 26. ник скрыт
  • 27. ник скрыт
  • 28. marina_sage
  • 29. Veravredina
  • 30. Элина Махмутова
  • 31. ник скрыт
  • 32. sweetssandra
  • 33. Lenago
  • 34. GlobusV
  • 35. nadezda2398
  • 36. TerKa
  • 37. Snowyowl
  • 38. IrenaVic
  • 39. 5lina
  • 40. mixban
  • 41. avanikol
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске [Ольга Войнова]

Ссылка на картинку
Описание книги:
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного «кирпичика» до куличей и рогаликов.
Продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху