Robot
Складчик
Рисуем шишечками [Анна Винокурова]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс «Рисуем шишечками»
⠀
Для чего он нужен?
Чтобы красиво и правильно расположить шишечки на любом изделии, связанном регланом крючком (хотя можно применить не только для реглана, конечно). Не важно мой ли МК вы используете в качестве основы (джемпер "Air bubbles" или Джемпер "Chains"), другого мастера или вяжете самостоятельно.
⠀
Мастер-класс содержит:
А научившись самостоятельно составлять из них узоры, вы каждый раз получите новое, уникальное изделие.
⠀
Для чего он нужен?
Чтобы красиво и правильно расположить шишечки на любом изделии, связанном регланом крючком (хотя можно применить не только для реглана, конечно). Не важно мой ли МК вы используете в качестве основы (джемпер "Air bubbles" или Джемпер "Chains"), другого мастера или вяжете самостоятельно.
⠀
Мастер-класс содержит:
- 3 готовые схемы распределения шишечек, как на фото этого поста, листайте. Третью схему создаю на ваших глазах в видео-уроке + пустая схема-основа для самостоятельного рисования узоров шишечками.
- 25-минутный видео-урок в котором я показываю как пользоваться схемами, как изменять их под другой размер, как нарисовать узор с нуля с помощью схемы-основы.
- Видео-урок по вязанию различных видов шишечек (мои любимые из столбиков с двумя накидками с общей вершиной, пышные столбики, попкорн).
А научившись самостоятельно составлять из них узоры, вы каждый раз получите новое, уникальное изделие.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.