Аяшечка
Организатор
- #1
[ro_sa.love] Мыло с нуля [Анна Юдашкина]
- Ссылка на картинку
Программа курса:
Теоретическая часть (pdf)
1. Вводная часть. Инструменты. Ингредиенты
2. Мыло с нуля. Масла в мыловарении
3. Техника безопасности при изготовлении мыла с нуля
4. Способы изготовления мыла с нуля
5. Проверка готовности мыла
6. Хранение. Срок годности. Упаковка
7. Ароматизация для мыла с нуля
8. Окрашивание мыла с нуля
9. Ошибки начинающих мыловаров
10. Добавки в мыло. Введение кислот
11.Введение глин, трав и органических добавок
12. Мыльный калькулятор. Составляем свой рецепт
13. Реализация мыла, советы по продажам из личного опыта преподавателя
Практическая часть (видео)
Теоретическая часть (pdf)
1. Вводная часть. Инструменты. Ингредиенты
2. Мыло с нуля. Масла в мыловарении
3. Техника безопасности при изготовлении мыла с нуля
4. Способы изготовления мыла с нуля
5. Проверка готовности мыла
6. Хранение. Срок годности. Упаковка
7. Ароматизация для мыла с нуля
8. Окрашивание мыла с нуля
9. Ошибки начинающих мыловаров
10. Добавки в мыло. Введение кислот
11.Введение глин, трав и органических добавок
12. Мыльный калькулятор. Составляем свой рецепт
13. Реализация мыла, советы по продажам из личного опыта преподавателя
Практическая часть (видео)
- Мыло «Апельсиновый пирог» . Холодный способ
- Хозяйственное мыло. Холодный способ
- Мыло «Бодрящий кофе» . Смешанный способ приготовления
- Мыло со свирлами. Холодный способ
- Мыло «Киви». Горячий способ
- Взбитое мыло Шоколадное пирожное. Холодный способ
- Упаковка мыла с нуля
- Гидролат
- Как легализовать свою деятельность. ИП или самозанятость
- Предметная фотосъёмка на телефон
- Сертификация продукции
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.