Скачать 

[Rosemary Cake] Волшебна карамель 2.0. Тариф Профессионал [Марина Романова]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Меркурий
Список участников складчины:
  • 1. Romawka
  • 2. svettos
  • 3. ник скрыт
Меркурий
Меркурий
Организатор
  • #1

[Rosemary Cake] Волшебна карамель 2.0. Тариф Профессионал [Марина Романова]

Ссылка на картинку
Для кого этот курс?
Вы начинающий кондитер
Хотите научиться делать эффектный и оригинальный декор без форм и молдов? Считаете, что это сложно? Хотите продавать свои десерты дороже?
Вы увлекаетесь кондитерским мастерством
Хотите удивить домочадцев и получить восторженные отзывы?
Сделать карамельный цветок своими руками в подарок?
Хотите попробовать новую технику и открыть для себя мир карамельных фигур?
Вы профессиональный кондитер
Хотите делать шоу-торты с ценой от 60$ за килограмм?
Хотите выделяться от конкурентов стильным декором и продавать свои торты дороже?
Хотите делать уникальные торты с WOW- эффектом и стать одним из самых востребованных кондитеров Вашего города?
Программа:
Блок "Базовый"
9 подробных видео-уроков + детальные теоретические материалы
  • Гайд по работе с Изомальтом (описание, правила работы, условия хранения готовых изделий из изомальта и характеристика инвентаря)
  • Видео-обзор Инвентаря
  • Видео-урок по подготовке изомальта к работе, окрашивании изомальта и защите его от влаги
  • Видео-урок «Леденец». Вы научитесь отливать леденец без молда, делать леденцы с картинками, простым декором, а так же Знаменитые «Чайные шарики»
  • Видео-урок «Простой декор из изомальта». Вы научитесь делать Карамельную вазу, Твисты из изомальта, карамельный Тюиль, Кораллы и Кристалы из изомальта
  • Видео-урок «Карамельные шары». Вы научитесь делать Идеальные шары в силиконовой форме, Винтажные шары, Ажурные шарики, а так же КРИСТАЛЬНО ПРОЗРАЧНЫЙ ШАР без использования без использования специальной формы
  • Видео-урок «Бабочки» Вы научитесь делать бабочку (витражной технике), Ажурную 3Д бабочку по собственному трафарету, бабочку и стрекозу в специальном силиконовом молде, а так же научитесь крепить такой декор на торт
  • Видео-урок «Абстрактный цветок» Вы научитесь создавать фантазийные цветы из изомальта без использования специальных молдов и форм.
  • Видео-урок «Малинка» в технике «карамельная Лепка»
Блок "Карамельная флористика"
12 подробных видео-уроков
  • Видео-урок «Мак» Распустившиеся цветы, полураскрывшийся бутон и абстрактная листва. Композиция на торт
  • Видео-урок «Махровый пион»
  • Видео-урок «Роза» Распустившаяся роза на стебле, роза в бутоне и листва
  • Видео-урок «Подсолнух» Спелый подсолнух и лист подсолнечника
  • Видео-урок «Василек», Василек на стебле, небольшая композиция
  • Видео-урок «Ромашка» Ромашка на стебле
  • Видео-урок «Ветка сакуры»
  • Видео-урок «Фиалки» Мини композиция из фиалок. Идеи декорирования фиалками Мини-десертов
  • Видео-урок «Орхидея» Ветка с орхидеями
  • Видео-урок «Фантазийный цветок с подсветкой» Фантазийный цветок и монтаж подсветки
  • Видео-урок «Гортензия»
  • Видео-урок «Зелень для цветочной композиции»
Блок "Полые фигуры из изомальта"
7 подробных видео- уроков
  • Видео-урок «Основы работы с выдувной карамелью» На примере выдувного шарика разберем технологию выдувания карамели
  • Видео-урок «Яблоко»
  • Видео-урок «Чили перчик»
  • Видео-урок «Лимон» Сделаем лимон и соберем в нем десерт + рецепт муссового лимонного десерта
  • Видео-урок «Красная смородина» Сделаем ягодки и соберем веточку смородины
  • Видео-урок «Свекла» Сделаем свеклу и соберем в ней десерт + рецепт муссового десерта со свеклой
  • Видео-урок «Выдувная Ваза»
Блок "Карамельная композиция"
7 подробных видео-уроков
  • Видео-урок «Птичка колибри»
  • Видео-урок «Фея Тильда»
  • Видео-урок «Бесшовное карамельное покрытие для торта» Уникальная техника и бесспорный тренд 2021 года
  • Видео-урок «Карамельный тоннель» авторская техника создания многоуровневой композиции
  • Видео-урок «Карамельный замок»
  • Видео-урок «Фантазийный лес»
  • Видео-урок «Сердце в стиле Стимпанк» Состаренные дощечки, имитация металлических прутьев.
Тариф Профессионал
Все 4 блока
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху