Скачать 

Роспись в технике «Гуашь» [Елена Елькина-Ковалева] @glavgnom

Цена: 180 РУБ
Организатор: Лизок
Список участников складчины:
  • 1. Olga70
  • 2. ОлькаА
  • 3. lady.crv
  • 4. leo_1990
  • 5. svettos
  • 6. ХuXu
  • 7. натусик
  • 8. ник скрыт
  • 9. Вероника82
  • 10. monarchp
  • 11. Марья Искусница
  • 12. brikich1986
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

Роспись в технике «Гуашь» [Елена Елькина-Ковалева] @glavgnom

Ссылка на картинку
Курс по росписи в технике «ГУАШЬ» - невероятно красивая техника, с которой рисунки на тортах получаются еще объемнее и становятся похожими на картины! А еще работа с уже полюбившимся пластичным шоколадом.

Я хочу поделиться с вами опытом, как, не имея художественного образования, - начать рисовать на тортах. Да что там рисовать?! Лепить для тортов! После курса вы не только перестанете бояться работать с ганашом и рисовать на нем, но и научитесь создавать удивительный декор из белого пластичного шоколада.
  • Самый простой и удобный ганаш для росписи. Рецептура, приготовление и нанесение. Все нюансы работы с данным покрытием
  • Как избежать трещин на покрытии. Укрепление торта
  • Роспись по ганашу в технике «Гуашь» с детализацией и проработкой объемов
  • Работа с велюром. Нанесение без краскопульта
  • Приготовление белого пластичного шоколада. Нюансы вымешивания пластичного шоколада для лепки. Создание объемной фигурки «Мишка» и "Одеяльце". Способы окрашивания пластичного шоколада и нюансы хранения
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 300 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 247 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 260 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху