АLИSА
Организатор
- #1
Российско-голландская группа сыров [Марина Каманина]
- Ссылка на картинку
Российско- голландская группа: российский, голландский, песто базироне, гауда, лейден, буковина, эти технологии в видео формате, мраморный- текстовый вариант.
Экспресс курс, все рекомендации и технологии в первый день обучения.
Длительность обучения 3 мес., консультационная группа будет действовать после окончания ещё 3 месяца
Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока выкладываю в группу в первый день обучения.
Экспресс курс, все рекомендации и технологии в первый день обучения.
Длительность обучения 3 мес., консультационная группа будет действовать после окончания ещё 3 месяца
Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока выкладываю в группу в первый день обучения.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: