Бусинка!!!
Организатор
Роза "IGUANA" из зефирного фоамирана [Александра Троицкая]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс по созданию розы «IGUANA». Формат видео, очень подробный!
В нем я покажу:
В нем я покажу:
- Как сделать реалистичные лепестки розы из зефирного фоамирана с помощью силиконовых вайнеров. Это очень просто и быстро. Такой способ помогает добиться невероятной фактуры и изгибов лепестков, что значительно сократит время изготовления. В мастер-классе использованы вайнеры бокаловидного лепестка и рубашечного лепестка. Вайнеры выполнены из жесткого силикона, глубокие. Если нет возможности купить оба, то можно обойтись без рубашечного. Вайнеры можно купить у меня
- Быстрый способ яркой тонировки масляной пастелью
- Совмещенное окрашивание масляной пастелью с масляными красками со множеством переходов цвета. Таким способом лепестки сохнут очень быстро!
- Как сделать реалистичные листья розы разного размера и форм (от одиночных самых маленьких до веточек с 3 листьями огромного размера) насыщенного зеленого цвета и очень тонкими
- Прилистники из иранского фоамирана с эффектной тонировкой
- 2 вида сборки розы. Первый способ более классический, второй очень интересный. Это позволит Вам создавать букеты роз. При этом цветы будут очень разными
- Как сделать реалистичный фактурный чашелистик с помощью молда чашелистика, сделать эффектную тонировку
- Стебель из холодного фарфора - самый “живой” стебель с тонировкой. Что дополнит результат и сделает Вашу розу максимально реалистичной!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.