Галадриэль
Организатор
- #1
Рулеты + декор и оформление цветами из крема и шоколада [Виталия Сейдаметова]
- Ссылка на картинку
Не упустите свой шанс научиться и радовать своих близких вкусными десертами,
а также не исключайте возможность дополнительного ЗАРАБОТКА на рулетах!
В программе обучения:
Оформление рулетов фруктами и ягодами.
Уроки для начинающих с "0" - это подробные пошаговые уроки с теорией и технологией приготовления!
Получится 100% у каждого!
а также не исключайте возможность дополнительного ЗАРАБОТКА на рулетах!
В программе обучения:
- Апельсиновый рулет (апельсиновый бисквит +апельсиновый крем, сливочный крем).
- Красный бархат с вишней
- Сникерс (шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом)
- Raffaello (кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине).
- Ванильный с чёрной смородиной (ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "пломбир", фруктовая начинка)
- Фисташковый 2 варианта (фисташковый бисквит, мармелад "клубника+лайм", фисташковый крем)
- Медовый "Шер-ами" (медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех)
- Шоколадный "Крем-брюле" (шоколадный бисквит, крем-брюле, орехи)
- "Изумрудный"( Шпинатно-мятный бисквит + желе из клюквы, сливочно-творожный крем)
- Молочная девочка (молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули).
- Фруктовая глазурь;
- Шоколадная глазурь;
- Гляссаж для покрытия рулетов.
- МК "Крема и покрытия для декора"
- Ну и конечно же вас ждут уроки по приготовлению стабильного БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА для цветов
- ПИОНЫ;
- МАК;
- РОМАШКА;
- ГОРТЕНЗИЯ;
- ПОДСОЛНУХ;
- РОЗА;
- ОДУВАНЧИКИ.
- СИРЕНЬ;
- ШАРОВИДНЫЙ ГЕОРГИН ;
- ГЕРБЕРА;
- РАНУНКУЛЮС И ЛИСТВА ИЗ ШОКОЛАДА.
Оформление рулетов фруктами и ягодами.
Уроки для начинающих с "0" - это подробные пошаговые уроки с теорией и технологией приготовления!
Получится 100% у каждого!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.