Нафаня
Организатор
- #1
Русские национальные блюда [Вильям Похлёбкин]
- Ссылка на картинку
Несмотря на все изменения, привнесения, иностранные и региональные влияния, основа русской кухни, ее сущность, оказалась незатронутой в течение веков, она стойко удержалась, сохранив наиболее характерные национальные черты. Так, русский национальный стол немыслим без хлеба, блинов,
пирогов, каш, без первых жидких холодных и горячих блюд, без разнообразия рыбных и грибных блюд, солений из овощей и грибов; прекрасен русский праздничный стол с его дичыо и жареной домашней птицей и русский сладкий стол с его вареньями, коврижками, пряниками, куличами и пр. Рецепты всех блюд русской кухни представлены в этой книге. Пироги вы найдете в первой книге этой серии – «Выпечка, мучные и кондитерские изделия».
PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.