Николай1122
Организатор
- #1
Ржаной хлеб. Основы [Сергей Кириллов]
- Ссылка на картинку
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!
⠀
Понимание этих отличий - ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.
⠀
➡ Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️
⠀
Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.
⠀
Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.
⠀
➡ Теория и практика. ⬅
⠀
Продолжительность: 25 - 31 мая.
⠀
Понимание этих отличий - ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.
⠀
➡ Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️
⠀
Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.
⠀
Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.
⠀
➡ Теория и практика. ⬅
⠀
Продолжительность: 25 - 31 мая.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.