ЕленаДо
Складчик
Самогипноз и личная алхимия, основной видеокурс [части 1,2,3,4,5,6,7,8 из 8] 2019 [Джеймс Трипп]
- Ссылка на картинку
чтобы стать тем самым «я», который начнет создавать такую жизнь, какую вы хотите!
Более 14 часов концентрированного материала, выстраивание навыков, знания и упражнения на развитие… чтобы стать настоящим экспертом по изменению себя!
Установочные инструменты, техники и навыки – все, что необходимо для самостоятельной работы по глубокой личностной трансформации!
Привет!
С вами Джеймс Трипп, и добро пожаловать на нашу новую программу домашнего обучения!
Когда я только начал изучать НЛП, мне глубоко запала в голову мысль о том, что «люди работают идеально»: у нас есть все необходимое для того, чтобы получать именно те результаты, которые мы получаем (как в рамках опыта, так и результата), причем делать это идеально.
Наш разум/мозг/тело обладают такой мощью в создании нашей жизни (в соответствии с освоенными нами паттернами, отыгрываемыми через «трансовый репертуар»), что когда мы пытаемся изменить это с помощью сознательного вмешательства или «силы воли», как правило, у нас это ничего не получается.
Если вам не нравится то, что вы создаете (бессознательно) или те результаты, которые вы получаете в жизни, возможно, все это покажется вам не слишком комфортным… до тех пор, пока вы не осознаете: хотя вы не сможете бороться с этой мощью коллективных трансов, вы можете добраться до фундамента этих трансов и трансформировать их таким образом, чтобы они лучше соответствовали той жизни, которую вы хотите создавать и вести.
Фокус в том, чтобы понимать, как это делается. Именно это искусство и есть Личная алхимия… а ключ к ней – это самогипноз.
Хотя я широко известен как преподаватель гипноза, коуч и практикующий специалист по изменениям, многие люди не знают: изначально я начал заниматься «майнд-теком» (нейролингвистика, гипноз, прагматическая психология и т.д.), намереваясь работать НЕ с другими людьми, а с единственной целью – трансформировать себя и свою способность влиять на собственную жизнь.
Мое личное путешествие к трансформации началось с осознания, которое пришло ко мне в 1993 году. По причинам, о которых я не хочу говорить, в моей жизни появились проблемы: меня переполняли страх и неуверенность, и ощущение, что я погряз во всем этом по уши. Будущее виделось мне в очень мрачных красках, но тут меня постигло мощное осознание:
«Мир не собирается меняться в соответствии с моими потребностями… поэтому мне придется измениться, чтобы соответствовать потребностям жизни».
Это значит, что мне самому придется стать движущей силой своей жизни. Поначалу я понятия не имел, с чего начать… но я начал изучать различные подходы, системы, практики, применяя то, что работало, и отбрасывая все лишнее. Одним из самых значимых для меня открытий стало НЛП, к которому я пришел в начале 2000-х годов и которое стало для меня трамплином к глубокой личностной трансформации.
Скажу вам: мало что из изученного мною работало сразу же. Почти все это мне приходилось переосмысливать или полностью переформулировать. Зачастую я понимал: предлагаемый подход необходимо «проапгрейдить», добавив к нему какой-нибудь «майнд-тек» из совершенно другой дисциплины. Зачастую мне приходилось идти путем проб и ошибок, чтобы добиваться тех трансформационных результатов, которые мне были нужны.
Кроме этого, с 2006 года я начал профессионально работать с клиентами в качестве коуча. Это дало мне возможность для дальнейшего развития и понимания того, как работать с другими людьми (чья «операционная система», когнитивный стиль и способности отличались от моих собственных), чтобы вызывать глубокие изменения в их жизни.
В эту программу я включил лучший материал из всего того, что я изучал и развивал на протяжении 24 лет. Хочу отметить, что этот материал был собран из множества источников, и где это возможно, я буду их указывать. Причина, по которой я утверждаю, что вы нигде не найдете подобного подхода, заключается НЕ в том, что я сам все это создал, а в том, что я интегрировал и переработал большую часть этого материала. По этой причине я могу с уверенностью утверждать:
Эта программа включает в себя глубокое понимание, инсайты и практики, которых вы не узнаете ни от одного другого учителя на этой планете!
Мое намерение таково: я хочу, чтобы вы взяли все это, воспользовались этим для создания своей СОБСТВЕННОЙ технологии личностной трансформации.
Целостная технология vs. Простой процесс накопления знаний
Многие подходы к самогипнозу основаны на накоплении «ключевых процессов», которые вы формально применяете и которые должны привести к автоматическому результату без усилий. Обратная сторона такого «готового решения» заключается в том, что зачастую подобные процессы технически легки в применении, однако они игнорируют индивидуальность и сложность каждого человека, поэтому зачастую они просто не работают!
Именно в этом плане программа «Самогипноз и личная алхимия» очень отличается от всех других. Вместо обучения готовым процессам мы будем концентрироваться на развитии навыков, способностей и глубокого понимания, которые позволят вам эффективно работать над сложными проблемами собственной психики!
Результатом станет выстраивание личной технологии – технологии, которая будет существовать внутри вас и которую можно будет гибко применять в любое время и в любом месте для достижения глубокой личной трансформации.
Преимущество такого подхода заключается в том, что когда вы трансформируете себя, вы продолжаете развивать и свою способность к трансформации – личная алхимия. Тем самым вы
углубляете свое понимание личной уникальности и эволюционируете, обретая в то же время способность маневрировать и глубоко погружаться в себя.
Кому НЕ подойдет эта программа
«Самогипноз и личная алхимия» - это насыщенная программа, в которой представлено множество упражнений, навыков и знаний, позволяющих создавать технологию личностной трансформации.
Это – НЕ есть некий жесткий и упрощенный «готовый» процесс, который будет все делать сам без участия с вашей стороны.
По этой причине я НЕ рекомендую эту программу тем, кто хочет оставаться на низком уровне осознанности и просто ждать изменений. Если же вы хотите существенно повысить личную экспертность в умении добиваться трансформации, эта программа даст вам очень МНОГОЕ из того, что вы не найдете больше нигде.
ВСЕ в этой программе проверено и опробовано: это 100% реальный материал, который появился в результате многих лет прагматичных исследований.
Стоит также отметить, что основной упор в этой программе сделан на отношения с миром и изменение своих реакций и поведения. Она НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к работе с болью или другими проблемами со здоровьем. Если вы заинтересованы именно в этой области, программа вам не подойдет.
Программа включает в себя более 14 часов насыщенного материала, из которого вы узнаете следующее:
- Как мы создаем свое восприятие реальности
- Природа «трансов»
- Модель «Быть, делать, иметь»
- Транс и идентичность
- Возможность и природа изменений
- Способность к изменениям: взрослые VS. дети
- Транс как идентичность
- Понимание организации реальности
- Ключевые концепции: факты VS. мысли
- Как «истина» создает транс
- Понимание физической и психосоциальной реальности
- Ключевое понимание: критическая способность и креативная способность
- Гипнотизер как наставник, фасилитатор и коуч
- Быстрые сдвиги и медленные сдвиги
- Внутренние ресурсы помимо расслабления
- Говорить истину и создавать истину
- Трансовые координаты
- Суть транса
- Дыхание и транс
- Смягчение токсичных трансов с помощью дыхания
- Навыки второй натуры
- Получение доступа к состоянию силы
- Подстройка к будущему
- Незначительные сдвиги и эффект бабочки
- Эмерджентные результаты
- Парадокс «ограничивающих убеждений»
- Создание новых «фактов»
- Спекулятивное семантическое моделирование
- Формальные подсознательные сигналы
- Видеть трансы такими, какие они есть, и многое-многое другое!
Перевод: ТС и его команда
Формат перевода: субтитры и полный транскрипт
Объём материала: 10 часов видео
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.