amiradi
Организатор
- #1
Сборка букета с розой ругозой [Евгения Бочарова]
- Ссылка на картинку
Королева цветов Роза со своею свитой — именно так выглядит сегодняшняя композиция. Целый букет из мастичных цветов предлагает сделать Евгения Бочарова ― опытный мастер сахарной флористики, посвятивший этой теме цикл уроков.
Каждый из цветков превосходно смотрится отдельно от других, но вместе они производят потрясающее впечатление.
В процессе обучения вы научитесь следующим вещам:
Это будет превосходное дополнение к вашей сахарно-цветочной композиции — нежно-розовый цветочек кизила. Он украсит праздничный торт и сделает пирожное оригинальным.
Часть 2. Жасмин
Нежный и лёгкий, по-весеннему благоухающий китайский жасмин— в этот цветок невозможно не влюбиться. Хотите, он расцветёт на вашем торте?
Часть 3. Горошек
Новый шедевр от Евгении Бочаровой — очаровательный душистый горошек из мастики. Благодаря своему универсальному размеру он прекрасно смотрится не только на торте, но и в живом букете. А создавать его предельно просто.
Часть 4. Орхидея Дендробиум
Орхидею называют цветком страсти. Поместите её в свою композицию, и та преобразится. Необычайно стильная, орхидея гармонично смотрится в любом букете. Фигурные лепестки подчеркивают эффектность крупных цветов, а средний размер хорошо сочетается и с мелкими.
Часть 5. Листья Кордилины
Мастерски выполненная листва придёт живости и натуралистичности букету — как обычному, так и сахарному. Научитесь создавать пёстрые и сочные листочки кордилины, которые заполнят нежелательные пустоты в композиции, придадут ей яркости и объёма.
Часть 6. Роза ругоза
Облачно-лёгкая роза ругоза хороша и сама по себе, и в букете, и на торте. Этот элегантный декор выполнять проще, чем обычную розу со множеством лепестков, а её воздушный внешний вид не утяжеляет композицию, центром которой она сегодня станет.
Часть 7. Сборка букета
Об основных составляющих букета вы узнаете в этой части видеоурока. Евгения расскажет, какого размера цветы следует выбирать для композиции и покажет на практике, как правильно собирать букет.
Ведущая поделится опытом, как украсить торт сахарными цветами, чтобы оформление выглядело выполненным профессионально.
Итак, работа подошла к концу, и наконец ученикам предоставляется возможность оценить, насколько стильно и утончённо выглядит готовый букет. Вы можете создать такой же, внеся изменения по своему вкусу. Благодаря подробным разъяснениям Евгении, это не составит труда даже для неопытных кондитеров. Не останавливайтесь на достигнутом, и всё получится!
Каждый из цветков превосходно смотрится отдельно от других, но вместе они производят потрясающее впечатление.
В процессе обучения вы научитесь следующим вещам:
- Формировать из сахарной мастики лепестки разной формы и величины.
- Наносить тонировку так, чтобы цветок выглядел живым.
- Создавать сахарные бутоны и листья, также нанося на них тонировку.
- Собирать веточки, выглядящие натуралистично.
- Профессионально собирать букет ― не только сахарный, но и живой.
Это будет превосходное дополнение к вашей сахарно-цветочной композиции — нежно-розовый цветочек кизила. Он украсит праздничный торт и сделает пирожное оригинальным.
Часть 2. Жасмин
Нежный и лёгкий, по-весеннему благоухающий китайский жасмин— в этот цветок невозможно не влюбиться. Хотите, он расцветёт на вашем торте?
Часть 3. Горошек
Новый шедевр от Евгении Бочаровой — очаровательный душистый горошек из мастики. Благодаря своему универсальному размеру он прекрасно смотрится не только на торте, но и в живом букете. А создавать его предельно просто.
Часть 4. Орхидея Дендробиум
Орхидею называют цветком страсти. Поместите её в свою композицию, и та преобразится. Необычайно стильная, орхидея гармонично смотрится в любом букете. Фигурные лепестки подчеркивают эффектность крупных цветов, а средний размер хорошо сочетается и с мелкими.
Часть 5. Листья Кордилины
Мастерски выполненная листва придёт живости и натуралистичности букету — как обычному, так и сахарному. Научитесь создавать пёстрые и сочные листочки кордилины, которые заполнят нежелательные пустоты в композиции, придадут ей яркости и объёма.
Часть 6. Роза ругоза
Облачно-лёгкая роза ругоза хороша и сама по себе, и в букете, и на торте. Этот элегантный декор выполнять проще, чем обычную розу со множеством лепестков, а её воздушный внешний вид не утяжеляет композицию, центром которой она сегодня станет.
Часть 7. Сборка букета
Об основных составляющих букета вы узнаете в этой части видеоурока. Евгения расскажет, какого размера цветы следует выбирать для композиции и покажет на практике, как правильно собирать букет.
Ведущая поделится опытом, как украсить торт сахарными цветами, чтобы оформление выглядело выполненным профессионально.
Итак, работа подошла к концу, и наконец ученикам предоставляется возможность оценить, насколько стильно и утончённо выглядит готовый букет. Вы можете создать такой же, внеся изменения по своему вкусу. Благодаря подробным разъяснениям Евгении, это не составит труда даже для неопытных кондитеров. Не останавливайтесь на достигнутом, и всё получится!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.