ОНО
Организатор
- #1
Сборник мастер-классов Январь [Вера Спиридонова]
- Ссылка на картинку
1. Печенье «Сырная забава».
Порой так хочется чего-то простого, но при этом интересного и не скучного. И чтобы готовилось
на раз-два.
Все это прекрасным образом соединилось в этом печенье. А еще это печенье, словно старая-добрая ватрушка, которая захотела побыть ароматной печенькой.
Рассыпчатое песочное тесто, цедра апельсина, кусочки темного шоколада, грецкие орешки и нежная сырная начинка. Увлекательная игра текстур - рассыпчатого, тающего, с легкой хрустинкой печенья и мягкой сырной серединки - волшебная формула, которая дарит фантастические ощущения. А главное легко и быстро. И пока будете выпекать - сварите любимый кофе или налейте стакан холодного молока!
2. Штоллен «Магия Рождества»
Если хочется к чаю чего-то быстрого, сдобно-ароматного и на подарки близким – штоллен отличная идея!
Он занимает немного места, не боится длительных транспортировок в посылках. А еще этот штоллен имеет свой уникальный характер.
Своей текстурой он кардинально отличается от других штолленов. Потому что у него очень необычное тесто, которое замешивается… никогда не догадаетесь на каком простейшем и привычном продукте оно делается. И этот секретный ингредиент дарит штоллену поразительную пушистость, мягкость и нежность. Текстура штоллена влюбляет мгновенно.
Чтобы узнать, что за секретный ингредиент используется в тесте, забирайте рецепт в свою коллекцию. Этот штоллен хочется съесть до последней крошки и ни с кем не делиться.
3. Бисквитный рулет «Смородиновый перезвон»
Не признавайтесь никому, что готовя этот рулет вы не провели на кухне долгие часы и дни. Он готовится буквально за несколько часов.
Яркий, сочный, ягодно-фееричный. Он словно смородиновое игристое, взрывается во рту перезвоном ягодного вкуса. Заставляет забыть о зимнем авитаминозе и хандре.
В основе нежно-пружинящий и дарующий пористую плотность бисквит. Дальше вы почувствуете сладость нежного крема с его мягкой сливочностью и легкой смородиновостью. А в центре рулета смородиновое конфи, бурный нрав которого успокаивает черника. А еще один допингредиент в конфи – добавляет его вкусу глубину и объем. И в конце - совсем немного простого декора, ведь истинная красота не требует прикрас.
4. Торт-сказка «Лесная причуда»
Обычно к Новому году хочется каких-то невероятных ярких вкусовых сочетаний. Но этот торт о другом.
Здесь до боли знакомый и понятный вкус, который каждому подарит свои теплые воспоминания
из прошлого
Мягкий, мелкопористый нежный бисквит в сочетании со сливочно-ванильным кремом и темным шоколадным ганашем. И все, больше ничего. Но именно это сочетание знакомых и понятных вкусов делает этот торт обнимающе-уютным и по-домашнему вкусным.
Главная особенность торта в том, что он не требует идеального выравнивания. А еще торт можно одевать (декорировать) по сезону и получать другую сказочную историю. А делать его совсем несложно. Вы сами это поймете, когда посмотрите мастер-класс.
А еще в отдельном уроке я покажу, как делать декор - очаровательные шишки из шоколадного желейного мармелада.
Торт «Лесная причуда» станет палочкой-выручалочкой на случай любого праздника или важного события и точно понравится любому ребенку в возрасте от 3-х до 100 лет.
Восторг и всеобщее восхищение вашим кондитерским талантам обеспечено!
Порой так хочется чего-то простого, но при этом интересного и не скучного. И чтобы готовилось
Все это прекрасным образом соединилось в этом печенье. А еще это печенье, словно старая-добрая ватрушка, которая захотела побыть ароматной печенькой.
Рассыпчатое песочное тесто, цедра апельсина, кусочки темного шоколада, грецкие орешки и нежная сырная начинка. Увлекательная игра текстур - рассыпчатого, тающего, с легкой хрустинкой печенья и мягкой сырной серединки - волшебная формула, которая дарит фантастические ощущения. А главное легко и быстро. И пока будете выпекать - сварите любимый кофе или налейте стакан холодного молока!
2. Штоллен «Магия Рождества»
Если хочется к чаю чего-то быстрого, сдобно-ароматного и на подарки близким – штоллен отличная идея!
Он занимает немного места, не боится длительных транспортировок в посылках. А еще этот штоллен имеет свой уникальный характер.
Своей текстурой он кардинально отличается от других штолленов. Потому что у него очень необычное тесто, которое замешивается… никогда не догадаетесь на каком простейшем и привычном продукте оно делается. И этот секретный ингредиент дарит штоллену поразительную пушистость, мягкость и нежность. Текстура штоллена влюбляет мгновенно.
Чтобы узнать, что за секретный ингредиент используется в тесте, забирайте рецепт в свою коллекцию. Этот штоллен хочется съесть до последней крошки и ни с кем не делиться.
3. Бисквитный рулет «Смородиновый перезвон»
Не признавайтесь никому, что готовя этот рулет вы не провели на кухне долгие часы и дни. Он готовится буквально за несколько часов.
Яркий, сочный, ягодно-фееричный. Он словно смородиновое игристое, взрывается во рту перезвоном ягодного вкуса. Заставляет забыть о зимнем авитаминозе и хандре.
В основе нежно-пружинящий и дарующий пористую плотность бисквит. Дальше вы почувствуете сладость нежного крема с его мягкой сливочностью и легкой смородиновостью. А в центре рулета смородиновое конфи, бурный нрав которого успокаивает черника. А еще один допингредиент в конфи – добавляет его вкусу глубину и объем. И в конце - совсем немного простого декора, ведь истинная красота не требует прикрас.
4. Торт-сказка «Лесная причуда»
Обычно к Новому году хочется каких-то невероятных ярких вкусовых сочетаний. Но этот торт о другом.
Здесь до боли знакомый и понятный вкус, который каждому подарит свои теплые воспоминания
Мягкий, мелкопористый нежный бисквит в сочетании со сливочно-ванильным кремом и темным шоколадным ганашем. И все, больше ничего. Но именно это сочетание знакомых и понятных вкусов делает этот торт обнимающе-уютным и по-домашнему вкусным.
Главная особенность торта в том, что он не требует идеального выравнивания. А еще торт можно одевать (декорировать) по сезону и получать другую сказочную историю. А делать его совсем несложно. Вы сами это поймете, когда посмотрите мастер-класс.
А еще в отдельном уроке я покажу, как делать декор - очаровательные шишки из шоколадного желейного мармелада.
Торт «Лесная причуда» станет палочкой-выручалочкой на случай любого праздника или важного события и точно понравится любому ребенку в возрасте от 3-х до 100 лет.
Восторг и всеобщее восхищение вашим кондитерским талантам обеспечено!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.