Цена: 220 РУБ
Организатор: Matrona.rona
Список участников складчины:
  • 1. камастра
  • 2. Tereha1991
  • 3. ОлькаА
  • 4. ник скрыт
Matrona.rona
Matrona.rona
Организатор
  • #1

Сборник начинок для макарон [Александра Сенина]

Ссылка на картинку
Что в уроке?

Видео

  • Показан процесс приготовления начинок
Методичка
  • Подробное описание рецептов
Сборник начинок:
  • Молочный шоколад. Ганаш на молочном шоколаде и варианты ароматизации. На основе начинки можно делать кофейные и ореховые начинки
  • Черная смородина. Ганаш на белом шоколаде с добавлением пюре черной смородины и сливок. Подойдет как база для начинок с другими пюре, густыми по консистенции и яркими по вкусу (клюква и т.д)
  • Взбитый ганаш. Ганаш на белом шоколаде и варианты ароматизации. Отличается от классического тем, что его необходимо взбивать, за счет чего получается очень нежный сливочный вкус. Хорошо сочетается со свежей малиной или другими ягодными конфи
  • Клубника. Ганаш с добавлением клубничного пюре. Подойдет как база для других фруктовых или ягодных пюре
  • Манго маракуйя. Ганаш на белом шоколаде с добавлением пюре манго и маракуйи в идеальных по вкусу пропорциях.
  • Белый шоколад. Классический ганаш на белом шоколаде и способы ароматизации. Базовая начинка, которую легко ароматизировать, создавая новые вкусы, хорошо сочетается с любыми конфи
  • Фисташка. Ганаш на белом шоколаде с добавлением фисташковой пасты. Хорошо сочетается с кислыми ягодными конфи (малина, вишня и т.д) или свежей малиной
  • Базовый конфи. Рецепт конфи на примере клубничного пюре. Конфи - это загущенное пюре, по консистенции похожее на джем, только с минимальным содержанием сахара и абсолютно не приторное. Подходит для любых фруктовых и ягодных пюре. Конфи выкладывают в середину основной начинки - ганаша
  • Имбирно-пряничный латте. Ароматная начинка на основе взбитого ганаша с добавлением кофе и специй, актуальный вкус в осенний и рождественский период
  • Кокосовый ганаш на молочном шоколаде. Начинка со вкусом баунти: ганаш на молочном шоколаде с добавлением кокосового пюре, в центре начинки сливочный кокосовый крем
  • Кокосовый ганаш на белом шоколаде. Ганаш на белом шоколаде с добавлением кокосовой пасты. В центре начинки сливочный кокосовый крем. По вкусу начинка напоминает раффаэло
  • Кокосовый крем для центра начинки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху