Robot
Складчик
- #1
Сборник рецептов [dorie_cooklesson]
- Ссылка на картинку
30 страниц удовольствия!
Какао с маршмеллоу:
Мне хотелось, чтобы оно было похоже именно на какао (не на шоколадное муссовое пирожное, это не то). Поэтому текстура пирожного не утяжелена какао-маслом. Оно лёгкое как облачко сливок, смешивающихся на языке с любимым напитком А в центре настоящий тягучий маршмеллоу!
Мята-фейхоа
Это пирожное раскрывается так же, как хорошие духи: сначала мы чувствуем сладость шоколада, затем взрывной яркий и немного хвойный вкус фейхоа, а заканчивается это удовольствие мятным послевкусием, которое сохраняется ещё долго...
Ореховый латте:
Идеальный вариант для любителей лёгкого кофейного вкуса. Дополняет его карамелизированный белый шоколад, хрустящий слой с миндально-фундучным пралине и ореховая намелака.
Заводной апельсин:
Более апельсинового пирожного вы не пробовали! Возьмите фрукт и умножьте его на 3)) Здесь сладость, кислота и горечь апельсина настолько гармонично сочетаются между собой. Если дополнить это апельсиновым шоколадом, получается просто
Клюква-камамбер:
Пусть вас не пугает такой странный ингредиент для пирожного) Здесь вы его не узнаете... Но именно камамбер придаёт этому пирожному удивительный привкус, дополняющий клюквенную начинку
Какао с маршмеллоу:
Мне хотелось, чтобы оно было похоже именно на какао (не на шоколадное муссовое пирожное, это не то). Поэтому текстура пирожного не утяжелена какао-маслом. Оно лёгкое как облачко сливок, смешивающихся на языке с любимым напитком А в центре настоящий тягучий маршмеллоу!
Мята-фейхоа
Это пирожное раскрывается так же, как хорошие духи: сначала мы чувствуем сладость шоколада, затем взрывной яркий и немного хвойный вкус фейхоа, а заканчивается это удовольствие мятным послевкусием, которое сохраняется ещё долго...
Ореховый латте:
Идеальный вариант для любителей лёгкого кофейного вкуса. Дополняет его карамелизированный белый шоколад, хрустящий слой с миндально-фундучным пралине и ореховая намелака.
Заводной апельсин:
Более апельсинового пирожного вы не пробовали! Возьмите фрукт и умножьте его на 3)) Здесь сладость, кислота и горечь апельсина настолько гармонично сочетаются между собой. Если дополнить это апельсиновым шоколадом, получается просто
Клюква-камамбер:
Пусть вас не пугает такой странный ингредиент для пирожного) Здесь вы его не узнаете... Но именно камамбер придаёт этому пирожному удивительный привкус, дополняющий клюквенную начинку
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.