Эсса
Организатор
- #1
Сборник рецептов из проростков [Ольга Зингер]
- Ссылка на картинку
Сборник состоит из 25 рецептов из проростков:
Салаты, супы, соусы, варианты молочка из проростков, выпечка, десерты, смузи.
Содержание сборника:
Лаваш с паштетом из проростков гречки, подсолнечника и маша.
Брускетта с авокадо и чечевицей.
Чечевичный суп-карри с проростками чечевицы.
Чечевичный салат с проростками чечевицы.
Ферментированный паштет из чечевицы.
Салат со шпинатом, сладким перцем и проростками маша.
Маффины с проростками маша и овсяными хлопьями.
Чечевичные сконы с апельсиновой цедрой.
Пад тай с тофу и проростками маша.
Белые грибы с проростками чечевицы и микрозеленью брокколи, редиса или рукколы.
Каша с черносливом и проростками гречихи.
Смузи с проростками ржи.
Абрикосовый трайфл с проростками гречихи.
Блинчики с пророщенной гречихой.
Хлеб из пророщенной гречихи, льна и кунжута.
Квас из проростков ржи.
Салат с проростками брокколи брокколи-тайм.
Смузи молодости с проростками брокколи.
Живая сметана из подсолнечника.
Окрошка из проростков подсолнечника.
Тыквенный крем-суп с проростками.
Обжаренный подсолнечник.
Фруктовый смузи с проростками люцерны.
Белковое молочко с проростками амаранта.
Амарантовый фреш.
Салаты, супы, соусы, варианты молочка из проростков, выпечка, десерты, смузи.
Содержание сборника:
Лаваш с паштетом из проростков гречки, подсолнечника и маша.
Брускетта с авокадо и чечевицей.
Чечевичный суп-карри с проростками чечевицы.
Чечевичный салат с проростками чечевицы.
Ферментированный паштет из чечевицы.
Салат со шпинатом, сладким перцем и проростками маша.
Маффины с проростками маша и овсяными хлопьями.
Чечевичные сконы с апельсиновой цедрой.
Пад тай с тофу и проростками маша.
Белые грибы с проростками чечевицы и микрозеленью брокколи, редиса или рукколы.
Каша с черносливом и проростками гречихи.
Смузи с проростками ржи.
Абрикосовый трайфл с проростками гречихи.
Блинчики с пророщенной гречихой.
Хлеб из пророщенной гречихи, льна и кунжута.
Квас из проростков ржи.
Салат с проростками брокколи брокколи-тайм.
Смузи молодости с проростками брокколи.
Живая сметана из подсолнечника.
Окрошка из проростков подсолнечника.
Тыквенный крем-суп с проростками.
Обжаренный подсолнечник.
Фруктовый смузи с проростками люцерны.
Белковое молочко с проростками амаранта.
Амарантовый фреш.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.