Скачать 

Сборник рецептов с суфле Птичье молоко [Лилия Завадская]

Цена: 45 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Missponchik
  • 3. Юлтия
  • 4. Ирина78
  • 5. Milka91
  • 6. ник скрыт
  • 7. Кристина Короткова
  • 8. Read 7
  • 9. tashenka300
  • 10. alex-16-01
  • 11. Tatyana174
  • 12. Vasya10
  • 13. Евгения618
  • 14. natalicake
  • 15. Аленка71
  • 16. no nick
  • 17. ЧТВ
  • 18. Anakonda-z
  • 19. rijik81
  • 20. aria825
  • 21. ksenia_stefano
  • 22. АнастасияХ
  • 23. 14503
  • 24. katkat13
  • 25. elena74
  • 26. Fira_Foor
  • 27. Светлана70
  • 28. brikich1986
  • 29. Julipusia1102
  • 30. aiscy
  • 31. ойкава кун лучший
  • 32. Марина Гуцу
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

Сборник рецептов с суфле Птичье молоко [Лилия Завадская]

Ссылка на картинку
Птичье молоко - это вкус детства, когда родители из командировок привозили заветные коробочки с конфетами.

Кто-то не любил шоколадную глазурь и старательно убирал ее, кто-то съедал целиком всю конфету, но в любом случае это были самые вкусные конфеты нашего детства!
О них мечтали и они были украшением любого стола!

Я рада представить вам свой новый сборник рецептов с суфле Птичье молоко!

Птичка - это прям «мой» десерт, я обожаю с ним экспериментировать, придумывать новые сочетания и текстуры!
И в сборнике я постаралась удивить вас именно этим!

Я собрала 15 рецептов суфле - смотрите, какие:
1. Базовый рецепт суфле Птичье молоко
2. Шоколадное Птичье молоко
3. Птичье молоко Орео
4. Птичье молоко Карамель
5. Птичье молоко Фундучное
6. Птичье молоко Фисташковое
7. Птичье молоко Лимонное
8. Птичье молоко на белом шоколаде и какао-масле
9. Птичье молоко с минимальным жиром
10. Птичье молоко Латте
11. Птичье молоко Черная смородина
12. Торт-суфле Два шоколада
13. Птичье молоко Маракуйя - молочный шоколад
14. Птичье молоко Сливочно-ванильное
15. Птичье молоко Пломбир


Это не рецепты по госту, это моя интерпретация знаменитого рецепта.

И все это легко приготовить дома даже ручным миксером!

В сборнике:
✅большой объем теории - я подробно рассказала про ингредиенты десерта (свежий белок и пересчет на альбумин, агар, ингредиенты крема и т.д, виды сахаров, инвентарь и инструменты и т.д.)

✅раздел с основными ошибками - это шпаргалка, куда всегда можно заглянуть, если что-то не получилось

✅все рецепты с подробными описаниями - чтобы точно все получилось с первого раза!

Все рецепты даны на свежем белке, но в разделе Теория есть подробный пересчет на альбумин с примером.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху