Robot
Складчик
- #1
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Алексей Здобнов]
- Ссылка на картинку
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. .
Настоящий сборник содержит разделы:
холодные блюда;
супы;
блюда из картофеля, овощей и грибов;
блюда из круп;
блюда из макаронных изделий;
блюда из яиц;
блюда из творога;
блюда из рыбы, морепродуктов и раков;
блюда из мяса и мясных продуктов;
блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика;
гарниры;
соусы;
сладкие блюда;
напитки;
коктейли;
мучные изделия;
украинские национальные блюда. .
Для предприятий общественного питания всех форм собственности. .
Настоящий сборник содержит разделы:
холодные блюда;
супы;
блюда из картофеля, овощей и грибов;
блюда из круп;
блюда из макаронных изделий;
блюда из яиц;
блюда из творога;
блюда из рыбы, морепродуктов и раков;
блюда из мяса и мясных продуктов;
блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика;
гарниры;
соусы;
сладкие блюда;
напитки;
коктейли;
мучные изделия;
украинские национальные блюда. .
Для предприятий общественного питания всех форм собственности. .
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.