Бариста
Организатор
- #1
Сборник уроков Студенческий обед [Екатерина Завирюха]
- Ссылка на картинку
Полный сборник топовых уроков по самой выгодной цене
Шоколадная яичница
Шоколадные пельмешки
Доширак
Шоколадные сосиски
1.Шоколадная яичница
Что входит в урок:
Темперирование шоколада
Глянцевый желток из шоколада
"Специи"
2.Шоколадные пельмешки
Что входит в урок:
Пластичный шоколад (отдельный урок)
Вы влюбитесь в него с первого вкуса
Вы узнаете:
рецепт пластичного шоколада
сроки и условия хранения
Преимущества урока:
вы навсегда забудете про мастику, и про то, что ее нужно изолировать от крема, (пластичный шоколад более стабильный продукт, я уж молчу про его вкус).
Идеальная масса
Конфеты "Трюфель" с лимонно-мятным соусом и ноткам перца
Это изысканность и строгость вкуса в чисто русской подаче
3."Доширак"
Корпус из бельгийского шоколада, внутри невесомый и нежный, но с хрустящей корочкой великолепный дакауз.
Обнимает его кокосовый воздушный мусс с прослойкой карамели …. Райское наслаждение ……Нет не баунти ……А Доширак! Съедобна даже крышка и этикетка
Что будет в уроке :
Работа с шоколадом БЕЗ профессиональных форм
Кокосовый дакуаз
Кокосовый мусс
Мягкая карамель
Справится даже новичок!
4..Шоколадные сосиски
Что будет в уроке:
и окрашивание шоколада
Шоколадная тарелка без проф. форм
2 варианта подачи
десерт(внутри нежный мусс из белого шоколада)
Рецепт гибкого шоколада Эксклюзив
Соски из гибкого шоколада
Шоколадная яичница
Шоколадные пельмешки
Доширак
Шоколадные сосиски
1.Шоколадная яичница
Что входит в урок:
Темперирование шоколада
Глянцевый желток из шоколада
"Специи"
2.Шоколадные пельмешки
Что входит в урок:
Пластичный шоколад (отдельный урок)
Вы влюбитесь в него с первого вкуса
Вы узнаете:
рецепт пластичного шоколада
сроки и условия хранения
Преимущества урока:
вы навсегда забудете про мастику, и про то, что ее нужно изолировать от крема, (пластичный шоколад более стабильный продукт, я уж молчу про его вкус).
Идеальная масса
Конфеты "Трюфель" с лимонно-мятным соусом и ноткам перца
Это изысканность и строгость вкуса в чисто русской подаче
3."Доширак"
Корпус из бельгийского шоколада, внутри невесомый и нежный, но с хрустящей корочкой великолепный дакауз.
Обнимает его кокосовый воздушный мусс с прослойкой карамели …. Райское наслаждение ……Нет не баунти ……А Доширак! Съедобна даже крышка и этикетка
Что будет в уроке :
Работа с шоколадом БЕЗ профессиональных форм
Кокосовый дакуаз
Кокосовый мусс
Мягкая карамель
Справится даже новичок!
4..Шоколадные сосиски
Что будет в уроке:
и окрашивание шоколада
Шоколадная тарелка без проф. форм
2 варианта подачи
десерт(внутри нежный мусс из белого шоколада)
Рецепт гибкого шоколада Эксклюзив
Соски из гибкого шоколада
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.