Luna Lovegood
Организатор
- #1
Сборник Уроков Весенние десерты [Екатерина Завирюха]
- Ссылка на картинку
Десерт "Суккуленты"
сделаем горшочки с помощью формы и без форм;
создадим суккуленты;
упакуем мини-десерт в горшочек.
Десерт "Кофейные стаканчики тирамису"
сделаем стаканчики с профессиональной формой и без форм;
дополним соломкой и мини-мишкой;
узнаете два рецепта тирамису (с яйцами и без);
сделаем НЕОБЫЧНУЮ ПОДАЧУ ВКУСНЕЙШЕМУ ДЕСЕРТУ.
Десерт "Горшочки с крокусами"
темперирование
окрашивание шоколада
глянцевый рисунок без ШОКОТРАНСФЕРНОЙ бумаги
Научимся:
отливать формы
делать крокусы
шоколадную землю
Внутрь упакуем сочный вкусный торт
Пластичный шоколад
рецепт пластичного шоколада
сроки и условия хранения
Преимущества урока:
Вы навсегда забудете про мастику, и про то, что ее нужно изолировать от крема, (пластичный шоколад более стабильный продукт, я уж молчу про его вкус).
ИДЕАЛЬНАЯ МАССА ДЛЯ СОЗДАНИИ ЦВЕТОВ
Шоколадный букет
Что будет в уроке:
работа с шоколадом
работа с формами
упаковка
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
темперировать шоколад
работать с молдами
научитесь, создавать сферы
научитесь создавать гармоничный букет
узнаете как правильно все это крепить, чтоб цветы «не ездили» по коробке
узнаете все тонкости и нюансы упаковки
Видеоурок "Шоколадный декор"
*Доступен в уроке "Горшочки с крокусами"
сделаем горшочки с помощью формы и без форм;
создадим суккуленты;
упакуем мини-десерт в горшочек.
Десерт "Кофейные стаканчики тирамису"
сделаем стаканчики с профессиональной формой и без форм;
дополним соломкой и мини-мишкой;
узнаете два рецепта тирамису (с яйцами и без);
сделаем НЕОБЫЧНУЮ ПОДАЧУ ВКУСНЕЙШЕМУ ДЕСЕРТУ.
Десерт "Горшочки с крокусами"
темперирование
окрашивание шоколада
глянцевый рисунок без ШОКОТРАНСФЕРНОЙ бумаги
Научимся:
отливать формы
делать крокусы
шоколадную землю
Внутрь упакуем сочный вкусный торт
Пластичный шоколад
рецепт пластичного шоколада
сроки и условия хранения
Преимущества урока:
Вы навсегда забудете про мастику, и про то, что ее нужно изолировать от крема, (пластичный шоколад более стабильный продукт, я уж молчу про его вкус).
ИДЕАЛЬНАЯ МАССА ДЛЯ СОЗДАНИИ ЦВЕТОВ
Шоколадный букет
Что будет в уроке:
работа с шоколадом
работа с формами
упаковка
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
темперировать шоколад
работать с молдами
научитесь, создавать сферы
научитесь создавать гармоничный букет
узнаете как правильно все это крепить, чтоб цветы «не ездили» по коробке
узнаете все тонкости и нюансы упаковки
Видеоурок "Шоколадный декор"
*Доступен в уроке "Горшочки с крокусами"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.