Geraold
Организатор
- #1
Счастливый успешный кондитер. Тариф Проф [Елена Овчинникова]
- Ссылка на картинку
МОДУЛИ:
1) КЕКСОМАНИЯ
Бисквиты:
Режем бисквит
Собираем торт
Оформление
4) МАКАРОН ПРОФ
Меренга:
Муссы:
Вишня - фисташка:
• хрустящий слой
•кокосовый крем
•миндальный мусс
8) ТАРТЫ
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД:
• сабле
• шоколадный ганаш
ЛИМОННЫЙ ВЗРЫВ:
• шоколадный ганаш
• лимонное креме
МАЛИНА-ВАНИЛЬ:
• песочное сабле
• ванильная намелака
• конфи малина
СМОРОДИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК:
• песочное сабле
• творожная начинка
• кули смородина
АПЕЛЬСИН:
• фундучное сабле
• компоте апельсин-мандарин
ГРУША:
• фундучное сабле
• компоте груша
ЭКЗОТИК:
• песочное сабле
• компоте яблоко-пряности
ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК:
• песочное сабле
• холодный ягодный чизкейк
ПЕРСИК-НЕКТАРИН:
• песочное сабле
• хрустящий слойкомпоте персик
9) БЕНТО ТОРТЫ
ТЕОРИЯ
БИСКВИТЫ:
+ 50 фото-примеров декоров для вдохновения
10) ЭСКИМО ЧИЗКЕЙКИ
«СОЧНЫЙ МАНГО"
• Бисквит Дакуаз
• Классический чизкейк
• Крем манго
«КАРАМЕЛЬНЫЙ СНИКЕРС»
• Бисквит брауни
• Классический чизкейк
• Соленая карамель с арахисом
«ВИШНЁВОЕ БРАУНИ»
• Бисквит брауни с вишней
• Чизкейк молочный шоколад
«ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД - АПЕЛЬСИН»
• Бисквит брауни
• Чизкейк горький шоколад
• Апельсиновый конфитюр
«ЛАЙМ - МЯТА»
• Бисквит брауни с вишней
• Чизкейк молочный шоколад
• Курд лайм - мята
«ОРЕО»
• Бисквит брауни
• Чизкейк Орео
«ФИСТАШКА - МАЛИНА»
• Бисквит Дакуаз
• Фисташковый чизкейк
• Малиновое компоте
«БАНОФФИ»
• Бисквит брауни
• Чизкейк классический
• Фламбированные бананы
•Теория
• Сборка и декор
• Рецепт шоколадной глазури
11) КЕКСЫ ПРО
20 профессиональных видео-уроков
"БАНАН-КАРАМЕЛЬ"
-Банановое тесто
-Соленая карамель
-Ганаш белый шоколад
- Шоколадная глазурь
"ШОКОЛАД-ВИШНЯ"
-Шоколадное тесто
-Вишневая начинка
-Ганаш молочный шоколад
-Шоколадная глазурь
"ФИСТАШКА-МАЛИНА"
-Фисташковое тесто
-Малиновая начинка
-Фисташковый ганаш
-Шоколадная глазурь
"ЛИМОН-КАРАМЕЛЬ"
-Лимонное тесто
-Лимонная карамель
-Лимонный ганаш
-Шоколадная глазурь
"КРАСНЫЙ БАРХАТ"
-Тесто
-Малиновая начинка
-Ганаш белый шоколад
-Шоколадная глазурь
- Рецепт шоколадной глазури 3 вида
- Подробная рецептурная карта, которую можно распечатать.
1) КЕКСОМАНИЯ
- Капкейки
- Маффины
- Финансье: Имбирно-миндальный кекс с черной смородиной
- Кремы и декор
- Леденцы
- Яблочный зефир
- Мармелад
- Десерт Анна Павлова
- Меренговый рулет
- Эскимо
- Десерты в стаканчике:
- Трайфл
- Тирамису
- Вишневый Чиз-кейк
- Паннакота
Бисквиты:
- Классический
- Шоколадный
- На желтках
- Миндально-шифоновый
- Клубничное
- Яблочное
- Манго маракуйя
- Вишневое
- Малина
- Фисташковый чизкейк
- Чизкейк ОРЕО
- Орехи в карамели
- Крем-чиз на масле
- Крем-чиз на сливках
- Шоколадный ганаш
Режем бисквит
Собираем торт
Оформление
4) МАКАРОН ПРОФ
Меренга:
- Французская
- Итальянская
- на Альбумине
- Филадельфия с дорблю
- Маракуйя на белом шоколаде
- Шоколадно-клубничный ганаш
- Малина-роза
- Лаванда-черная смородина
- Бейлиз
- Соленая карамель
- Малина - мята
- Лимон - Earl Grey
- Клубника со сливками
- Дорблю-грецкий орех
- Апероль грейпфрут
- Фисташка с малиновым центром
- Сникерс
- Клубничный мохито
- Черная смородина
Муссы:
- Шантильи с белым шоколадом
- Шоколадный с маракуйей
- Из запеченных яблок
- Шоколадно-фундучное пралине
- Клубничное
- Яблочное
- Манго-маракуйя
- Вишневое
- Малина
- Джоконда
- Брауни
- Оливковый
- Магдалена
- Орехи в карамели
- Хрустящий слой
- Штрейзель
- Зеркальная глазурь
- Эффект Леопард
- Велюр
- Щелкунчик
- Черный лес
- Анна Мария
- Яблочный
- Выравнивание крем чизом
- Шоколадные потеки
- Рисовые Паруса
- Бисквитный Мох
- Карамельная ваза
- Зеркальная Глазурь
- Эффект Леопарда
- Велюр
- Акварельная техника
- Темперирование шоколада
- Выкладка фруктами
- Декор живыми цветами
- Декор Кремом "Бортик"
- Красители
Вишня - фисташка:
- бисквит Джоконда
- хрустящий слой
- взбитое вишневое желе
- фисташковый мусс
- бисквит Pain de genes
- креме с Дорблю
- взбитое грушевое желе
- сливочно-шоколадный мус
- бисквит кокосовый Pain de genes
- взбитая намелака
- мусс Манго - Маракуйя
- бисквит Джоконда
- хрустящий слой
- карамельный крем
- фундучный мусс
- бисквит морковный
- хрустящий слой
- сырный мусс
• хрустящий слой
•кокосовый крем
•миндальный мусс
8) ТАРТЫ
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД:
• сабле
• шоколадный ганаш
ЛИМОННЫЙ ВЗРЫВ:
• шоколадный ганаш
• лимонное креме
МАЛИНА-ВАНИЛЬ:
• песочное сабле
• ванильная намелака
• конфи малина
СМОРОДИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК:
• песочное сабле
• творожная начинка
• кули смородина
АПЕЛЬСИН:
• фундучное сабле
• компоте апельсин-мандарин
ГРУША:
• фундучное сабле
• компоте груша
ЭКЗОТИК:
• песочное сабле
• компоте яблоко-пряности
ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК:
• песочное сабле
• холодный ягодный чизкейк
ПЕРСИК-НЕКТАРИН:
• песочное сабле
• хрустящий слойкомпоте персик
9) БЕНТО ТОРТЫ
ТЕОРИЯ
БИСКВИТЫ:
- Морковно-апельсиновый с грецким орехом
- Ванильно лимонный
- Шоколадный
- Апельсиновая карамель
- Малиновый соус
- Вишневый соус
- Крем-чиз на сливках
- Фисташковый крем
- Шоколадный крем
- Морковь-Апельсин
- Фисташка-малина
- Вишня-шоколад
+ 50 фото-примеров декоров для вдохновения
10) ЭСКИМО ЧИЗКЕЙКИ
«СОЧНЫЙ МАНГО"
• Бисквит Дакуаз
• Классический чизкейк
• Крем манго
«КАРАМЕЛЬНЫЙ СНИКЕРС»
• Бисквит брауни
• Классический чизкейк
• Соленая карамель с арахисом
«ВИШНЁВОЕ БРАУНИ»
• Бисквит брауни с вишней
• Чизкейк молочный шоколад
«ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД - АПЕЛЬСИН»
• Бисквит брауни
• Чизкейк горький шоколад
• Апельсиновый конфитюр
«ЛАЙМ - МЯТА»
• Бисквит брауни с вишней
• Чизкейк молочный шоколад
• Курд лайм - мята
«ОРЕО»
• Бисквит брауни
• Чизкейк Орео
«ФИСТАШКА - МАЛИНА»
• Бисквит Дакуаз
• Фисташковый чизкейк
• Малиновое компоте
«БАНОФФИ»
• Бисквит брауни
• Чизкейк классический
• Фламбированные бананы
•Теория
• Сборка и декор
• Рецепт шоколадной глазури
11) КЕКСЫ ПРО
20 профессиональных видео-уроков
"БАНАН-КАРАМЕЛЬ"
-Банановое тесто
-Соленая карамель
-Ганаш белый шоколад
- Шоколадная глазурь
"ШОКОЛАД-ВИШНЯ"
-Шоколадное тесто
-Вишневая начинка
-Ганаш молочный шоколад
-Шоколадная глазурь
"ФИСТАШКА-МАЛИНА"
-Фисташковое тесто
-Малиновая начинка
-Фисташковый ганаш
-Шоколадная глазурь
"ЛИМОН-КАРАМЕЛЬ"
-Лимонное тесто
-Лимонная карамель
-Лимонный ганаш
-Шоколадная глазурь
"КРАСНЫЙ БАРХАТ"
-Тесто
-Малиновая начинка
-Ганаш белый шоколад
-Шоколадная глазурь
- Рецепт шоколадной глазури 3 вида
- Подробная рецептурная карта, которую можно распечатать.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.