Скачать 

[ЩиБорщи] Базовый кулинарный курс. Кулинарные основы. Октябрь 2019 [Владимир Инжуватов]

Цена: 235 РУБ
Организатор: Pluto.One
Список участников складчины:
  • 1. artist68par
  • 2. ЯбЛоЧкО25
  • 3. Claire
  • 4. Анастасия88
  • 5. fromthebeginning
  • 6. Светлана Кулик
  • 7. sardelka83
  • 8. banohunter
  • 9. Екатерина2992
  • 10. natally2009
  • 11. iiiiiiiiiiiii
  • 12. Angel 👼
  • 13. yulya2005
  • 14. BlackHawk
  • 15. lunohod
  • 16. Anita194
  • 17. Анастасия 98
  • 18. spagetti
  • 19. Elle_med
Pluto.One
Pluto.One
Организатор
  • #1

[ЩиБорщи] Базовый кулинарный курс. Кулинарные основы. Октябрь 2019 [Владимир Инжуватов]

Ссылка на картинку
Онлайн-курс “Кулинарные основы” длится 3 месяца и состоит из 100+ уроков теории и практики.
После курса вы овладеете всеми базовыми кулинарными техниками, будете знать как работать с ключевыми продуктами на кухне, освоите 45+ новых блюд, порадуете близких обедами и ужинами как в ресторане
3 преимущества обучения:
Экономите время и деньги на дорогу:
уроки онлайн через интернет - занимаетесь дома, когда есть время
Удобный процесс обучения:
обучение НЕ в скайпе, а на нашей учебной платформе, где всё собрано в одном месте: видео, рецепты, домашние задания и связь с преподавателем
Все понятно:
видео-уроки на простом, понятном языке, именно поэтому курс идеально подойдет даже если ранее совсем не готовили
Что вы получите на курсе:
Основано на опыте 700+ выпускников
1. Начнете понимать суть кулинарии.
2. Расширите ассортимент блюд, подружитесь с мясом, рыбой и добавите овощей в рацион.
3. Почувствуете свободу на кухне и научитесь отходить от рецептов.
4. Начнете чаще радовать близких вкусными обедами и ужинами и слышать комплименты в адрес своих блюд.
5. Начнете готовить более уверенно и получать от этого удовольствие.
7 больших тем, что вы изучите на курсе:
1. ПТИЦА.
Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
2. МЯСО. Подружитесь с мясом и научитесь его вкусно готовить
Мясо - самая сложная для многих тема, поэтому особое внимание уделим именно выбору мясу, объясним суть разделки, какой отруб для чего предназначен и как его приготовить наилучшим образом.
3. РЫБА. Разберетесь с рыбой и перейдете с ней на "ты"
Важный раздел для тех, кто дальше стейков из лосося или запеченного дорадо не решился идти самостоятельно. Расскажем как приготовить такие простые блюда легко и подружиться с рыбой в целом.
4. СУПЫ. Научитесь варить быстрые и ароматные супы
Нельзя научиться основам кулинарии, не разобравшись основательно с супами, поэтому раздел с правильной варкой бульонов и технологией приготовления разных супов будет основательным.
5. ОВОЩИ. Готовить овощи так, чтобы их ели даже те, кто обычно не любит
Овощи - вечная проблема, как заставить домашних их полюбить? И как готовить вкусные овощные блюда зимой, когда выбор овощей очень скуден? Об этом и будет данный раздел.
6. ГАРНИРЫ. Готовить нескучные и полноценные гарниры
Этот раздел особенно важен тем, кому нужно готовить полноценные и сытные варианты обедов из круп и пасты, разберем основные крупы и изучим основные рецепты по теме.
7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ. Готовить сочные и нежные котлеты
Котлеты - это не еще одна разновидность приготовления мяса или рыбы, это отдельная технология. Изучите ее, чтобы ваши котлеты больше не были каменными и всегда радовали сочностью и вкусом.
Спойлер: Автор:
Владимир Инжуватов
Шеф школы ЩиБорщи
  • Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ".
  • Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом.
  • Автор курсов "Основы домашней кулинарии", "Все о говядине".
  • Ведущий уроков "Стейки", "Завтраки из яиц".
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху