Лизок
Организатор
- #1
[ЩиБорщи] Домашний хлеб на закваске [Алена Спирина]
- Ссылка на картинку
Домашний хлеб на закваске
Это онлайн курс про домашний хлеб для начинающих. Для тех, кто никогда не пёк хлеб или попробовал, но что-то пошло не так.
Логика курса: от простого к сложному, последовательно, логично, с вниманием к деталям и подсказками о «граблях».
Печём на курсе подобранное так, чтобы на примере каждого изделия обсудить какой-то приём или технологический шаг. Так, чтобы и близкие были довольны, и у вас горизонты творчества расширялись вплоть до… полной свободы от рецептов.
Что будет? Лекции – короткие и по существу. Видео – информативные. Рецепты – проверенные-перепроверенные, хлеб – разный и вкусный.
Программа курса ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Выведите ржаную и пшеничную закваски, испеките 9 проверенных видов хлеба и научитесь создавать свои рецепты всего за 2 месяца!
ПРАКТИКА КУРСА
1. Выведение РЖАНОЙ закваски.
2. Хозяйский батон
3. Дарницкий хлеб
4. Пшеничный хлеб на ржаной закваске со льном и кунжутом
5. Зерновые батончики
1. Выведение ПШЕНИЧНОЙ закваски.
2. Нарезной батон
3. Деревенский пшеничный хлеб
4. Бордосский хлеб с цельнозерновой мукой
5. Шоколадный хлеб с вяленой.вишней
6. Бейглы
ТЕОРИЯ КУРСА
1. Пекарский процент
2. Пошаговая технология
3. Учимся читать рецепт
4. Оптимизация готовки
5. Сдоба
6. Опара
7. Как вводить сухие добавки
8. Замена муки в рецептах
9. Заварка
10. Составление тайминга
11. Составление своих рецептов
12. Выведение, хранение, консервация и отделение закваски
13. Утилизация закваски + доп. рецепты
Старт курса 14 июля 2021 г.
Это онлайн курс про домашний хлеб для начинающих. Для тех, кто никогда не пёк хлеб или попробовал, но что-то пошло не так.
Логика курса: от простого к сложному, последовательно, логично, с вниманием к деталям и подсказками о «граблях».
Печём на курсе подобранное так, чтобы на примере каждого изделия обсудить какой-то приём или технологический шаг. Так, чтобы и близкие были довольны, и у вас горизонты творчества расширялись вплоть до… полной свободы от рецептов.
Что будет? Лекции – короткие и по существу. Видео – информативные. Рецепты – проверенные-перепроверенные, хлеб – разный и вкусный.
Программа курса ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Выведите ржаную и пшеничную закваски, испеките 9 проверенных видов хлеба и научитесь создавать свои рецепты всего за 2 месяца!
ПРАКТИКА КУРСА
1. Выведение РЖАНОЙ закваски.
2. Хозяйский батон
3. Дарницкий хлеб
4. Пшеничный хлеб на ржаной закваске со льном и кунжутом
5. Зерновые батончики
1. Выведение ПШЕНИЧНОЙ закваски.
2. Нарезной батон
3. Деревенский пшеничный хлеб
4. Бордосский хлеб с цельнозерновой мукой
5. Шоколадный хлеб с вяленой.вишней
6. Бейглы
ТЕОРИЯ КУРСА
1. Пекарский процент
2. Пошаговая технология
3. Учимся читать рецепт
4. Оптимизация готовки
5. Сдоба
6. Опара
7. Как вводить сухие добавки
8. Замена муки в рецептах
9. Заварка
10. Составление тайминга
11. Составление своих рецептов
12. Выведение, хранение, консервация и отделение закваски
13. Утилизация закваски + доп. рецепты
Старт курса 14 июля 2021 г.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.