ОНО
Организатор
- #1
[ЩиБорщи] Основы домашней выпечки. Продвинутый [Даша Сонькина, Евгений Гансецкий]
- Ссылка на картинку
Что вы получите на курсе?
- Понимание процессов. Благодаря продуманному сочетанию теория+практика+закрепление, вы разберетесь с процессами, что стоят за рецептами и научитесь не просто готовить по инструкции, а понимать и чувствовать тесто.
- Уверенность на кухне. Вы научитесь готовить как простые блюда на каждый день, так и сложные праздничные варианты, которыми легко будет удивить гостей. Через понимание процессов и активную практику к вам прийдет уверенность в том, что вы делаете.
- Поддержка профессионалов. Мы собрали команду из экспертов, каждый автор специализируется на своем виде теста, это сделано для того, чтобы за курс вы узнали все нюансы и секреты.
- Работать с тестом. Вы поймете, что такое формула теста, научитесь чувствовать его и поймете, как разные ингредиенты влияют на его текстуру. Научитесь понимать ключевые ошибки в тестоведении и поймете, как их исправлять. За 16 недель вы поработаете с 6 видами теста: пирожковое, слоеное, сдобное, рубленое, песочное, кексовое. На их основе вы сможете приготовить все, что так любит ваша семья.
- Факты о курсе. Длительность курса 16 недель. Мы понимаем, что вам нужно будет найти время, чтобы приготовить все блюда, а потом все еще съесть. Поэтому продумали программу так, что вы в среднем будете готовить 1 блюдо в неделю. Если вы захотите, вы сможете пройти программу быстрее, где-то объединяя блюда, мы подскажем как.
- Вы изучите 6 видов теста. Мы включили в курс 6 видов теста, это самые распространенные и, по-нашему мнению, нужные для дома виды теста. Из сдобного теста делаются большинство булочек, из дрожжевого здорово лепить пирожки, слоеное тесто спасет в ситуациях, когда нужно быстро. Рубленое и песочное тесто поможет и обед сделать полноценным, и гостей удивить. А кексовое тесто подарит радость экспериментов.
- Вы приготовите 16 блюд. Для каждого вида теста мы подобрали блюда, которые помогут закрепить основы работы с этим тестом и научат вас работать с разного типа и размера изделиями из теста. Например, из дрожжевого пирожкового теста вы научитесь лепить как порционные пирожки, так и собирать большой пирог, приготовите как несладкие начинки, так и научитесь работать со сладкими таким образом, чтобы они не «текли» при выпекании. Также, мы провели опрос на 300+ участников, по результатам которого в меню этого курса вошли только самые желанные рецепты.
- Длительность курса 16 недель
- Доступ к базовой версии курса: 20 видео-уроков, 40 рецептов, 33 теоретических уроков.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.