Zander
Организатор
- #1
Секреты твёрдых сыров, первый выпуск [Юлия Лосенкова]
- Ссылка на картинку
Твердый сыр - момент перехода от любителя к профессионалу.
В книге есть ответы на вопросы по базовой микробиологии, технологии, нюансы вызревания, откуда берется вкус сыра.
Идеи по методам аффинажа ТВЕРДЫХ сыров помогут расширить горизонты и расширить ассортимент любой частной сыроварни.
Если вы хотите приготовить свой домашний сыр - эта книга обязательно должна быть у вас!
Содержание:
В книге есть ответы на вопросы по базовой микробиологии, технологии, нюансы вызревания, откуда берется вкус сыра.
Идеи по методам аффинажа ТВЕРДЫХ сыров помогут расширить горизонты и расширить ассортимент любой частной сыроварни.
Если вы хотите приготовить свой домашний сыр - эта книга обязательно должна быть у вас!
Содержание:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.