Rokki
Организатор
[Секс-инструктор] Трансовые техники и Психотерапия в Соблазнении, Сексе и жизни
- Ссылка на картинку
Трансовый техники ) которые необходимы везде , будь то соблазнение , отношения или работа .
Техники, которые я буду давать необходимы для умения освобождаться от «Грузов», «Загонов» и других тараканов .
Физическое и Психологическое расслабление .
Будет проведён сеанс Психотерапии и Лечебного Гипноза .
Вы получите заряд сил и энергии !
Я помогу вам научиться пользоваться внушениями!
Расскажу про Метафоры в разговорном Гипнозе и как их использовать в соблазнении.
Я расскажу вам и мы вместе потренируем боевые внушения необходимые в отношениях , чтобы настроить все на нужный лад .
Вы научитесь расслабляться Физически и Психологически . Контролировать свои эмоции, вызывать нужные.
А самое главное - научитесь расслаблять женщин, внушать им позитив и любовь .
Позвольте взять с собою свою вторую половинку , если вам не сложно .
Научившись управлять своим разумом , вы познаете себя лучше , а девушек глубже)))
Техники, которые я буду давать необходимы для умения освобождаться от «Грузов», «Загонов» и других тараканов .
Физическое и Психологическое расслабление .
Будет проведён сеанс Психотерапии и Лечебного Гипноза .
Вы получите заряд сил и энергии !
Я помогу вам научиться пользоваться внушениями!
Расскажу про Метафоры в разговорном Гипнозе и как их использовать в соблазнении.
Я расскажу вам и мы вместе потренируем боевые внушения необходимые в отношениях , чтобы настроить все на нужный лад .
Вы научитесь расслабляться Физически и Психологически . Контролировать свои эмоции, вызывать нужные.
А самое главное - научитесь расслаблять женщин, внушать им позитив и любовь .
Позвольте взять с собою свою вторую половинку , если вам не сложно .
Научившись управлять своим разумом , вы познаете себя лучше , а девушек глубже)))
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.