SandraW
Организатор
- #1
[Selfsweets School] Пасхальный курс [Юлия Залесских] @selfsweets_spb
- Ссылка на картинку
Светлое Христово Воскресение - самый почитаемый и радостный праздник церковного календаря, «праздник праздников», который символизирует обновление и спасение мира и человека, торжество жизни над смертью, добра и света над злом и тьмой!
Одним из важнейших моментов праздника является утренняя трапеза, когда разговлялись после строгого Великого поста. На пасхальном столе обязательными были заранее освящённые в храме крашеные яйца, куличи и творожная пасха.
Куличи дрожжевые. Более 8 разновидностей куличей, среди которых вы явно найдете своих любимчиков
Куличи бездрожжевые. Ленивые куличи - почему бы и нет? Три вида куличей без использования дрожжей
Творожные пасхи. 5 видов творожных десертов, разберем заварные и холодные техники
16 рецептов. Подробные и удобные рецепты с расчетом на разные формы куличей
Подготовка сухофруктов и выбор качественных ингредиентов. Приготовим ромовую клюкву и изюм, с которыми любая выпечка будет волшебной, обсудим как выбрать правильные ингредиенты
Теория. В чем разница между живыми дрожжами и сухими? Какие лучше выбрать и как заменять? Как сделать кулич более влажным и насыщенным? А какой творог лучше подойдет для творожной пасхи?
Подробные видеоуроки. 4 детальных видеоурока, после которых у вас не останется вопросов
Разновидности глазурей. Глазурь на желатине, глазурь на белках, шоколадная глазурь на белом и темном шоколаде, глазурь гурме
Пасхальный курс:
Одним из важнейших моментов праздника является утренняя трапеза, когда разговлялись после строгого Великого поста. На пасхальном столе обязательными были заранее освящённые в храме крашеные яйца, куличи и творожная пасха.
Куличи дрожжевые. Более 8 разновидностей куличей, среди которых вы явно найдете своих любимчиков
Куличи бездрожжевые. Ленивые куличи - почему бы и нет? Три вида куличей без использования дрожжей
Творожные пасхи. 5 видов творожных десертов, разберем заварные и холодные техники
16 рецептов. Подробные и удобные рецепты с расчетом на разные формы куличей
Подготовка сухофруктов и выбор качественных ингредиентов. Приготовим ромовую клюкву и изюм, с которыми любая выпечка будет волшебной, обсудим как выбрать правильные ингредиенты
Теория. В чем разница между живыми дрожжами и сухими? Какие лучше выбрать и как заменять? Как сделать кулич более влажным и насыщенным? А какой творог лучше подойдет для творожной пасхи?
Подробные видеоуроки. 4 детальных видеоурока, после которых у вас не останется вопросов
Разновидности глазурей. Глазурь на желатине, глазурь на белках, шоколадная глазурь на белом и темном шоколаде, глазурь гурме
Пасхальный курс:
- Куличи дрожжевые
- Классический 3 варианта
- Шоколадный
- Ореховый с грушей
- Шоколадно-апельсиновый (мраморный)
- Творожный
- Краффин - Куличи бездрожжевые
- Морковный с орехами и изюмом
- Шоколадный с шоколадом и орехами
- Творожный - Творожные пасхи заварной метод
- Классическая с орехами, шоколадом и клюквой
- Мраморная
- Два шоколада - Творожные пасхи холодный метод
- Классическая с орехами и шоколадом
- Фисташковая с вишней
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.