Скачать 

[SensEat] Бульоны [Мария Золина]

Цена: 180 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[SensEat] Бульоны [Мария Золина]

Ссылка на картинку

Что вы научитесь готовить?

  • Рис «Пилаф» на основе светлого бульона.
  • Луковый суп.
  • Рыбный бульон «Фюме».
  • Суп из цукини.
  • Овощной бульон.
В высокой кулинарии соусы – это отдельная тема и именно они придают пикантность любому блюду. Но приготовить соус не так просто, для начала нужно научиться готовить бульон и лишь затем, на его основе собирать соус. В этом кулинарном онлайн-курсе вы узнаете правила варки бульонов и научитесь нескольким рецептам приготовления.
Как говорят во Франции, бульон – это жидкое золото и тот, кто хоть раз попробовал изыски французской кухни, не может не согласиться с этим. Программа курса разбита на серию видеоуроков. Вас ждет теория и практика. Будет рассказано о важности бульонов в кулинарии, проведен обзор продуктов, кухонных инструментов и др. И конечно самое главное – рецепты приготовления нескольких видов бульона.
В онлайн-курсе «Бульоны»:
  • Как выбрать и предварительно обработать кости;
  • Учимся правильно солить и делать из готового продукта кубики для длительного хранения;
  • Пошаговая техника приготовления светлого и темного бульона;
  • Рецептура рыбного и овощного бульонов;
  • Любимый французский суп – луковый и суп из цуккини.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 65 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 45 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху