Robot
Складчик
- #1
[Senseat] Основы французской выпечки. Первая ступень [Серафима Чижикова]
- Ссылка на картинку
1, 5 месяца
Уроки можно смотреть в удобное время!
35 подробнейших уроков:
теория выпечки, рецепты для практики, творческие задания
После окончания курса
11 проверенных рецептов выпечки от шеф-повара с видео и пошаговыми инструкциями.
Все рецепты доступны в формате pdf!
Программа курса
1. Мизаплас
2. Бонус! Плейлист для настроения
3. Сахар
4. Баланс соли и сахара
5. Рецепт: луковый тарт-татен
6. Статья "Le Beurre Bordier, или то самое лучшее французское масло"
7. Статья "Бретонское масло"
8. Рецепт: сливовый пирог
9. Яйца
10. Рецепт: сырное суфле
11. Текстура песочного теста
12. Рецепт: киш с томатами, красным луком и базилико
13. Песочное тесто и форма
14. Рецепт: Тарт Бурдалу
15. Мук
16. Финальная текстура песочного теста
17. Способы запекания теста
18. Рецепт: Яблочный пирог по рецепту мамы Реймонда Блана
19. Работа с начинкой
20. Рецепт: Тарт по-деревенски с инжиром, лаймом и розовым перцем
21. Баланс ингредиентов в тесте
22. Глазирование ингредиентов
23. Рецепт: традиционный бретонский пирог "Четыре четверти"
24. Альтернативное использование рецептов, нюансы работы с финансье
25. Рецепт: финансье
26. Клафути: теория и практика
27. Рецепт: клафути с ягодами
28. Гато
29. Простой ганаш - теория и практика
30. Статья: "Пьер Эрме - король кондитеров"
31. Рецепт: шоколадное Гато по рецепту Пьера Эрме
32. Цветы и специи в выпечке. Ароматизация и украшение.
33. Статья про использование цветов в кулинарии "Съедобное / несъедобное"
34. Творческое задание
35. Экзамен
Уроки можно смотреть в удобное время!
35 подробнейших уроков:
теория выпечки, рецепты для практики, творческие задания
После окончания курса
11 проверенных рецептов выпечки от шеф-повара с видео и пошаговыми инструкциями.
Все рецепты доступны в формате pdf!
Программа курса
1. Мизаплас
2. Бонус! Плейлист для настроения
3. Сахар
4. Баланс соли и сахара
5. Рецепт: луковый тарт-татен
6. Статья "Le Beurre Bordier, или то самое лучшее французское масло"
7. Статья "Бретонское масло"
8. Рецепт: сливовый пирог
9. Яйца
10. Рецепт: сырное суфле
11. Текстура песочного теста
12. Рецепт: киш с томатами, красным луком и базилико
13. Песочное тесто и форма
14. Рецепт: Тарт Бурдалу
15. Мук
16. Финальная текстура песочного теста
17. Способы запекания теста
18. Рецепт: Яблочный пирог по рецепту мамы Реймонда Блана
19. Работа с начинкой
20. Рецепт: Тарт по-деревенски с инжиром, лаймом и розовым перцем
21. Баланс ингредиентов в тесте
22. Глазирование ингредиентов
23. Рецепт: традиционный бретонский пирог "Четыре четверти"
24. Альтернативное использование рецептов, нюансы работы с финансье
25. Рецепт: финансье
26. Клафути: теория и практика
27. Рецепт: клафути с ягодами
28. Гато
29. Простой ганаш - теория и практика
30. Статья: "Пьер Эрме - король кондитеров"
31. Рецепт: шоколадное Гато по рецепту Пьера Эрме
32. Цветы и специи в выпечке. Ароматизация и украшение.
33. Статья про использование цветов в кулинарии "Съедобное / несъедобное"
34. Творческое задание
35. Экзамен
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.