Sweet_Berry
Организатор
- #1
Сервировка стола [Анна Муравина, Регина Ван Влит]
- Ссылка на картинку
О курсе
Время, проведенное с родными и друзьями за праздничным столом, - самые волшебные моменты жизни. Цель этого курса - помочь вам сделать эти минуты незабываемыми! Изучить базовые правила, чтобы стильно их нарушать, вдохновить на оформление каждой вашей трапезы просто и красиво помогут Анна Муравина и приглашенный преподаватель Школы Регина Ван Влит.
СОДЕРЖАНИЕ УРОКОВ
Курс рекомендуется всем желающим начать знакомство с искусством сервировки стола.
УРОК 1
"СТОЛОВЫЙ ТЕКСТИЛЬ". Английская и французская сервировки. Текстиль для стола: скатерти, дорожки, подстановочные коврики (plate placement). Учимся выбирать правильно.
УРОК 2
"СТОЛОВАЯ ПОСУДА: ТАРЕЛКИ". Как следовать правилам и красиво их нарушать. Виды тарелок и способы их комбинирование. Базовые принципы.
УРОК 3
"СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, БОКАЛЫ, ФУЖЕРЫ". Правила раскладки столовых приборов. Разбираемся окончательно, куда должны смотреть зубчики вилок
УРОК 4
"ДРУГИЕ ПРЕДМЕТЫ. ПОДВОДИМ ИТОГИ". Собираем остальных участников стола: салфетки, кольца, графина, свечи и цветы. Вроде бы мелочи – а как меняется настроение!
УРОК 5
Тематический урок: ЗАВТРАК. Пример сервировки к завтраку под названием "Летняя зима".
УРОК 6
Тематический урок: ОСЕННИЙ СТОЛ. Настроенческая сервировка в осеннем саду.
УРОК 7
Тематический урок: КЛАССИЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД. Украшение рождественского стола в классических традициях с использованием тематической посуды.
УРОК 8
Тематический урок: НОВЫЙ ГОД, легкая сервировка. Простая сервировка за 10 минут!
Время, проведенное с родными и друзьями за праздничным столом, - самые волшебные моменты жизни. Цель этого курса - помочь вам сделать эти минуты незабываемыми! Изучить базовые правила, чтобы стильно их нарушать, вдохновить на оформление каждой вашей трапезы просто и красиво помогут Анна Муравина и приглашенный преподаватель Школы Регина Ван Влит.
СОДЕРЖАНИЕ УРОКОВ
Курс рекомендуется всем желающим начать знакомство с искусством сервировки стола.
УРОК 1
"СТОЛОВЫЙ ТЕКСТИЛЬ". Английская и французская сервировки. Текстиль для стола: скатерти, дорожки, подстановочные коврики (plate placement). Учимся выбирать правильно.
УРОК 2
"СТОЛОВАЯ ПОСУДА: ТАРЕЛКИ". Как следовать правилам и красиво их нарушать. Виды тарелок и способы их комбинирование. Базовые принципы.
УРОК 3
"СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, БОКАЛЫ, ФУЖЕРЫ". Правила раскладки столовых приборов. Разбираемся окончательно, куда должны смотреть зубчики вилок
УРОК 4
"ДРУГИЕ ПРЕДМЕТЫ. ПОДВОДИМ ИТОГИ". Собираем остальных участников стола: салфетки, кольца, графина, свечи и цветы. Вроде бы мелочи – а как меняется настроение!
УРОК 5
Тематический урок: ЗАВТРАК. Пример сервировки к завтраку под названием "Летняя зима".
УРОК 6
Тематический урок: ОСЕННИЙ СТОЛ. Настроенческая сервировка в осеннем саду.
УРОК 7
Тематический урок: КЛАССИЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД. Украшение рождественского стола в классических традициях с использованием тематической посуды.
УРОК 8
Тематический урок: НОВЫЙ ГОД, легкая сервировка. Простая сервировка за 10 минут!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.