Robot
Складчик
- #1
[Seven seeds] Шеф-повар растительной кухни.Тариф: Обучение с куратором [Алина Кузнецова]
- Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Шеф-повар растительной кухни
Что такое базовый курс?
Базовый курс - это большой комплекс модулей, который обучает основным традиционным техникам приготовления блюд. Курс продолжительностью три месяца включает в себя множество эксклюзивных рецептов, практических и теоретических знаний. Вы научитесь создавать рецепты блюд самостоятельно и даже составите собственное меню.
О курсе
«Шеф-повар растительной кухни»
Зачем мне это нужно?
Готовите давно и много, умеете жарить, варить и тушить, но все еще не чувствуете себя настоящим профессионалом?
В этом курсе мы делимся уникальными знаниями. Учим сочетать между собой продукты, разбираем все ключевые техники приготовления (и даже такие техники французской кулинарии, как деглазирование, брезирование и поширование), объясняем принципы построения рецептов, даем конструкторы соусов и заправок, делающих любое блюдо более изысканным. В результате вы научитесь составлять и писать рецепты, освоите секреты дизайна и сервировки готовых блюд ресторанного качества. Если вы хотите удивлять мастерством семью и близких, не забывая заботиться об их здоровье,
этот курс подходит для вас.
Что я получу и чему научусь?
1
25 рецептов
Все рецепты курса были составлены специально для обучения в школе Seven Seeds. В них учтены все современные тренды, учим готовить блюда растительной кухни ресторанного качества.
2
Книга с теорией и рецептами
Мы составили эксклюзивный учебник со всеми рецептами и теорией, который будет помогать вам на кухне и после окончания курса.
3
Собственный рецепт
Знакомим с техниками и конструкторами для самостоятельного создания рецептов. Раскрываем секреты дизайна и сервировки готовых блюд ресторанного качества. Вы получите возможность выйти на новый уровень кулинарного мастерства, став шеф-поваром собственной кухни.
4
Собственное меню
Вы поймете логику и простоту кулинарных приемов, получите необходимые знания, чтобы готовить разнообразно и самостоятельно, без помощи кулинарной книги и рецептов из интернета.
5
Сертификат
После успешного окончания курса, вы получите именной сертификат о его прохождении. Документ будет доставлен вам, вне зависимости от географии проживания.
Структура курса
Курс включает в себя 15 модулей и рассчитан приблизительно на 3 месяца обучения.
Модули курса:
Чем больше экспресс-курсов вы приобретаете, тем ниже цена.
При покупке одного курса, скидка 25% на второй.
При покупке двух курсов, скидка 50% на третий.
Шеф-повар растительной кухни
Что такое базовый курс?
Базовый курс - это большой комплекс модулей, который обучает основным традиционным техникам приготовления блюд. Курс продолжительностью три месяца включает в себя множество эксклюзивных рецептов, практических и теоретических знаний. Вы научитесь создавать рецепты блюд самостоятельно и даже составите собственное меню.
О курсе
«Шеф-повар растительной кухни»
Зачем мне это нужно?
Готовите давно и много, умеете жарить, варить и тушить, но все еще не чувствуете себя настоящим профессионалом?
В этом курсе мы делимся уникальными знаниями. Учим сочетать между собой продукты, разбираем все ключевые техники приготовления (и даже такие техники французской кулинарии, как деглазирование, брезирование и поширование), объясняем принципы построения рецептов, даем конструкторы соусов и заправок, делающих любое блюдо более изысканным. В результате вы научитесь составлять и писать рецепты, освоите секреты дизайна и сервировки готовых блюд ресторанного качества. Если вы хотите удивлять мастерством семью и близких, не забывая заботиться об их здоровье,
этот курс подходит для вас.
Что я получу и чему научусь?
1
25 рецептов
Все рецепты курса были составлены специально для обучения в школе Seven Seeds. В них учтены все современные тренды, учим готовить блюда растительной кухни ресторанного качества.
2
Книга с теорией и рецептами
Мы составили эксклюзивный учебник со всеми рецептами и теорией, который будет помогать вам на кухне и после окончания курса.
3
Собственный рецепт
Знакомим с техниками и конструкторами для самостоятельного создания рецептов. Раскрываем секреты дизайна и сервировки готовых блюд ресторанного качества. Вы получите возможность выйти на новый уровень кулинарного мастерства, став шеф-поваром собственной кухни.
4
Собственное меню
Вы поймете логику и простоту кулинарных приемов, получите необходимые знания, чтобы готовить разнообразно и самостоятельно, без помощи кулинарной книги и рецептов из интернета.
5
Сертификат
После успешного окончания курса, вы получите именной сертификат о его прохождении. Документ будет доставлен вам, вне зависимости от географии проживания.
Структура курса
Курс включает в себя 15 модулей и рассчитан приблизительно на 3 месяца обучения.
Модули курса:
- Подготовка и основы
- Базовая кулинарная теория и базовые умения
- Кухонные ножи и техники нарезки
- Бульоны и супы
- Брезирование и тушение
- Бланширование. Готовка на пару. Поширование
- Соусы и заправки. Инфузии. Винегреты
- Крупы и бобовые
- Создание собственного рецепта и приготовление блюда из имеющихся на кухне ингредиентов
- Срединная проверка знаний
- Обжарка и деглазирование
- Запекание и выпекание
- Десерты
- Финальная презентация. Разработка и приготовление собственного меню
Чем больше экспресс-курсов вы приобретаете, тем ниже цена.
При покупке одного курса, скидка 25% на второй.
При покупке двух курсов, скидка 50% на третий.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.