Robot
Складчик
- #1
[Seven seeds] Шеф-повар растительной кухни.Тариф: Самостоятельное обучение [Алина Кузнецова]
- Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Готовите давно и много, умеете жарить, варить и тушить, но все еще не чувствуете себя настоящим профессионалом? Мы припасли немало трюков. Так, на нашем курсе вы узнаете, как сочетать между собой продукты, освоите все ключевые техники приготовления (и даже такие техники французской кулинарии, как деглазирование, брезирование и поширование), поймете принципы, стоящие за большинством рецептов, освоите конструкторы соусов и заправок, делающих любое блюдо более изысканным. В результате вы научитесь сами составлять и писать рецепты, освоите секреты дизайна и сервировки готовых блюд ресторанного качества. И все это только с использованием растительных ингредиентов.
Станьте шеф-поваром и экспертом в области растительной кулинарии и действуйте на кухне осознанно.
Чему я научусь
Вас ждут 87 практических и теоретических занятий и 25 рецептов растительных блюд.
Обучайтесь дома на своем оборудовании, в комфортных для вас условиях с нашей помощью.
Материалы: эксклюзивный учебник, таблицы и доступ к онлайн-урокам платформы.
Несколько рецептов блюд из полного списка блюд, которым вы обучитесь на курсе:
Более 3-х часов видео с теорией и рецептами
Доступ ко всем материалам курса
Домашние и творческие задания
Продажник:
Готовите давно и много, умеете жарить, варить и тушить, но все еще не чувствуете себя настоящим профессионалом? Мы припасли немало трюков. Так, на нашем курсе вы узнаете, как сочетать между собой продукты, освоите все ключевые техники приготовления (и даже такие техники французской кулинарии, как деглазирование, брезирование и поширование), поймете принципы, стоящие за большинством рецептов, освоите конструкторы соусов и заправок, делающих любое блюдо более изысканным. В результате вы научитесь сами составлять и писать рецепты, освоите секреты дизайна и сервировки готовых блюд ресторанного качества. И все это только с использованием растительных ингредиентов.
Станьте шеф-поваром и экспертом в области растительной кулинарии и действуйте на кухне осознанно.
Чему я научусь
Вас ждут 87 практических и теоретических занятий и 25 рецептов растительных блюд.
Обучайтесь дома на своем оборудовании, в комфортных для вас условиях с нашей помощью.
Материалы: эксклюзивный учебник, таблицы и доступ к онлайн-урокам платформы.
Несколько рецептов блюд из полного списка блюд, которым вы обучитесь на курсе:
- Блинчики cокка с томатами конфи, запеченными перцами и рукколой
- Грибное оссобуко. Гремолата из фисташек
- Салат из свеклы с кленовым орехом пекан. Пряная сметана из кешью
- Жареная полента с грибным рагу
- Попкорн «Cоленая карамель» с миндалем и др.
- Подготовка и основы
- Базовая кулинарная теория и базовые умения
- Кухонные ножи и техники нарезки
- Бульоны и супы
- Брезирование и тушение
- Бланширование. Готовка на пару. Поширование
- Соусы и заправки. Инфузии. Винегреты
- Крупы и бобовые
- Создание собственного рецепта и приготовление блюда из имеющихся на кухне ингредиентов
- Срединная проверка знаний
- Обжарка и деглазирование
- Запекание и выпекание
- Десерты
- Финальная презентация. Разработка и приготовление собственного меню
Более 3-х часов видео с теорией и рецептами
Доступ ко всем материалам курса
Домашние и творческие задания
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.