Lucky man
Организатор
Шахматы и развитие мышления. 2016 [Иван Полонейчик]
- Ссылка на картинку
Что же сделано мною за последние десять лет?
Активно преподаю свою систему, получившую массу прекрасных отзывов от тех, кто занимался у меня.
«Игра в дебюте»
Дебют – важнейшая часть партии, как начнёшь, так и пойдёт.
Поэтому данный раздел просмотрите внимательно. Не исключено, что какой-то дебют станет одним из признаков Вашего фирменного стиля.
Основная цель дебюта.
Катастрофы в дебюте.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Защита Филидора.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Итальянская партия.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Защита двух коней.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Дебют 4-х коней.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Венская партия.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Русская партия.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Шотландская партия.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Полуоткрытые и закрытые дебюты.
«Начальная теория эндшпиля»
Чемпион Мира Василий Смыслов считал, что вообще изучение шахматной теории следует начинать с эндшпиля.
И в этом есть рациональное зерно, ибо в эндшпиле отрываются многие грани игры, которые не так очевидны в дебюте и миттельшпиле. Но знание этих граней позволяет усилить мастерство в любой стадии игры.
- Число учеников, очно занимавшихся и занимающихся у меня, перевалило за 3500 человек.
- Проводил занятия не только в Минске, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Алмате и других городах, поменьше размером. В настоящее время ведутся переговоры о проведении моих тренингов в Украине, России, Израиле.
- Оценки тренинга самые высокие.
- Издал 9 книг по развитию памяти и интеллекта, выпустил ставшими популярными видеокурсы «Форсированное овладение иностранными языками», «Эффективные психотехники» в двух частях, «Чтение и Конспектирование».
- Провёл 6 вебинаров в интернете, которые прослушало более 1500 человек.
- Веду большую работу в области влияния музыки на интеллект, подготовил серию дисков «Музыка Интеллекта». В этом направлении мои работы начинают завоёвывать международное признание.
- Создал уникальную систему развития памяти и интеллекта, которая основана на разработках таких выдающихся специалистов, как Олег Степанов, Доминик О`Брайен, Татьяна Никитина, Ричард Аткинсон, Тони Бьюзен, а также на работах великих мыслителей прошлого — Пифагора, Аристотеля, Квинтиллиона, Цицерона.
Активно преподаю свою систему, получившую массу прекрасных отзывов от тех, кто занимался у меня.
«Игра в дебюте»
Дебют – важнейшая часть партии, как начнёшь, так и пойдёт.
Поэтому данный раздел просмотрите внимательно. Не исключено, что какой-то дебют станет одним из признаков Вашего фирменного стиля.
Основная цель дебюта.
Катастрофы в дебюте.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Защита Филидора.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Итальянская партия.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Защита двух коней.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Дебют 4-х коней.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Венская партия.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Русская партия.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Шотландская партия.
Дебютный репертуар начинающего шахматиста. Полуоткрытые и закрытые дебюты.
«Начальная теория эндшпиля»
Чемпион Мира Василий Смыслов считал, что вообще изучение шахматной теории следует начинать с эндшпиля.
И в этом есть рациональное зерно, ибо в эндшпиле отрываются многие грани игры, которые не так очевидны в дебюте и миттельшпиле. Но знание этих граней позволяет усилить мастерство в любой стадии игры.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.